менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Антивирусная защита + PC!

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 15:00
Донор группы

Heyy всего лишь через роуминг, когда я увидел этот форум, чат собираюсь дать вам то, что я думаю, это лучший proctection компьютерные сети от вредоносных программ, антивирус, брандмауэр, и я должен также дать ссылки на эти бесплатные программы.

Экспертный опекуна - Firewall - ссылка>
Comondo - Firewall - ссылка>
Защитник Windows - Firewall - ссылка>

Эти newset и новейшей защиты для вашего компьютера.
Old 23 июня 2009, 15:02
Модератор группы

Пожалуйста, не живут ссылки.

Old 23 июня 2009, 15:07
Донор группы

O OK жаль зла я сделать ссылку ХХ в разделе HTTP это не вслух стиль? Могу ли я предоставить места, где эти программы не будут найдены?
cheerz грабят.
Old 23 июня 2009, 15:11
Модератор группы

Нет проблем. Вот основные URL. http://www.filehippo.com/

Old 23 июня 2009, 15:26
Донор группы

OK благодаря новым злом для общества Dont хочу делать неправильно ею я incoperate, что в моем orignial должность благодарю вас за вашу помощь.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.