![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どうすれば自動的に受信メールをチェックするのavast 、および送信メールの署名を得ることができるものは何時にチェックされ、安全だとはっきり言って、ウィルスのチェック? これを使用しているいずれかのOutlook '07またはWLM '09 、できれ両方。 ありがとう。
|
| |||
| |||
| 私は、あなたができることを確認ではない。また、電子メールスキャナそれに組み込まれている。 システムトレイ内のavastアイコンを右クリックし、 [アクセス保護のコントロールを選択します。そこにいくつかの設定を調整することができます。 |
|
| |||
| |||
| うーん[ OK ]を..とにかく一バイオリンがほしいのですが、私は多分推測することはできません。 私ができると知っている、私は実際に変更するだけです。 [ OK ]を、全く心配し、おかげでとにかく
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 有料バージョンの場合は、これらのオプションをしていないかよく分かりません。でもあなたはまだ保護していると同じバージョンを無料または有料。 |