менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Авто проверки сообщения, Avast и добавлять подписи?

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 мая 2009, 05:37
Донор группы

Default Авто проверки сообщения, Avast и добавлять подписи?

Как я могу получить Avast для автоматической проверки входящих сообщений электронной почты, и проверку исходящих писем добавить подписи, что она была проверена на любой момент, и это безопасно, и от любых вирусов?

Это ни с помощью Outlook'07 и'09 WLM, желательно одновременно.

Спасибо.
Old 29 мая 2009, 10:29
Модератор группы

Я не уверен, что можно. Хотя он имеет электронную почту сканер, встроенный в нее.

Щелкните правой кнопкой Avast иконке в системном лотке и выберите по охране контроля доступа. Вы можете изменить некоторые настройки есть.

Old 29 мая 2009, 10:50
Донор группы

OK Хмм .. Я имел скрипку в любом случае, я полагаю, может быть, вы не можете.

Я знаю, можно с некоторой, я просто не хотят перемен.

Ok не беспокоит, все равно спасибо
Old 29 мая 2009, 10:51
Модератор группы

Я не уверен, что если платная версия имеет на эту тему или нет. Но вы по-прежнему имеют такую же защиту со свободным или платная версия.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как я могу получить подписи? eslfish Сообщество Новости И ЧАТ 4 8 ноября 2008 18:16
Подпись Черная магия Сообщество Новости И ЧАТ 6 24 мая 2008 года 07:06
Avast! Версия 4.8 evilfantasy Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 9 апреля 2008 14:12
Подпись? KanoakaVirus Сообщество Новости И ЧАТ 6 6 марта 2008 15:01
Подпись 9kelad Сообщество Новости И ЧАТ 3 17 декабря 2007 11:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.