![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте! Я заметил, что большинство из вас поддержки Avast Antivirus, но мой друг рассказал мне, что он не забирал вирусы. Является NOD32 лучше? Потому что я установить эти программы на любом компьютере я использую: Comodo Firewall, WinPatrol, Registry Mechanic, Ad-Aware, CleanUp. Я думаю, необходима антивирусная. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| NOD32, вероятно, немного лучше, но это не является бесплатным Хотя я предпочитаю Avira анти вирус, который является бесплатным и доступен для скачивания в разделе загрузки
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Avast является одним А.В. я использовал, который удаляет все.
| |||
| |||
| Я в основном видели, что если Вы чувствуете себя более комфортно с платной версии А.В. затем NOD32 является лучшим. Если у вас нет проблем с бесплатной версии Avast то лучше. Я думаю, что большой фактор ресурсы они используют. NOD32 11,5 Avast 14,5 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Откуда у тебя эти цифры? ссылки, пожалуйста? Я ищу эти статистические данные по всем AVS
| |||
| |||
| К сожалению я забегаю вперед. Таковы скачать размеров, не использование ресурсов. Я где-то ресурс статистику и увидите, если я могу их найти. |