менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Ср изменилось

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 января 2008, 05:22
Член группы

Default Ср изменилось

Привет я сделал сканирование с AVG Free прошлой ночью Единственное, что было foung изменения в C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers \ Etc \ хозяев. Кроме того, что является лучшим программным обеспечением для сканирования на наличие вредоносного ПО, как я очень медленный интернет только половина мг на самые времена, когда она должна быть до 8. спасибо.
Old 10 января 2008, 10:45
Модератор группы

Default Ср изменилось

AVG сообщать об изменениях в C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers \ Etc \ HOSTS является нормальным.

Это ваш хост-файл. Безопасность таких программах, как Spybot, SpywareBlaster и многие другие будут добавлять новые записи в хост-файл во время обновления.

Пока AVG не сообщают о них как инфицированные то нечего беспокоиться,

Если вы думаете, может быть вредоносным читать ЗДЕСЬ

Возможно, вам придется просто сделать хорошие очистки. Yips для этого может быть найдена ЗДЕСЬ

Old 10 января 2008, 10:51
Член группы

Default Ср изменилось

Спасибо Я дам все им вещи назад. ли шпионы не поднимайте вредоносных программ. ура.
Old 10 января 2008, 11:01
Модератор группы

Default Ср изменилось

Spybot забирает много вещей, и это хорошо для использования. Хотя SUPERAntiSpyware поиск и удаление многое другое.

Old 10 января 2008, 11:48
Член группы

Default Ср изменилось

ОК это свободно прог или же я должен за это платить.
Old 10 января 2008, 12:37
Модератор группы

Default Ср изменилось

Все, что мы советуем будет свободно, если не указано иное.

Old 10 января 2008, 14:13
Член группы

Default Ср изменилось

ОК спасибо за вашу помощь.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.