![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я сделал сканирование с AVG Free прошлой ночью Единственное, что было foung изменения в C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers \ Etc \ хозяев. Кроме того, что является лучшим программным обеспечением для сканирования на наличие вредоносного ПО, как я очень медленный интернет только половина мг на самые времена, когда она должна быть до 8. спасибо. |
|
| |||
| |||
| AVG сообщать об изменениях в C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers \ Etc \ HOSTS является нормальным. Это ваш хост-файл. Безопасность таких программах, как Spybot, SpywareBlaster и многие другие будут добавлять новые записи в хост-файл во время обновления. Пока AVG не сообщают о них как инфицированные то нечего беспокоиться, Если вы думаете, может быть вредоносным читать ЗДЕСЬ Возможно, вам придется просто сделать хорошие очистки. Yips для этого может быть найдена ЗДЕСЬ |
|
| |||
| |||
| Спасибо Я дам все им вещи назад. ли шпионы не поднимайте вредоносных программ. ура. |
|
| |||
| |||
| Spybot забирает много вещей, и это хорошо для использования. Хотя SUPERAntiSpyware поиск и удаление многое другое. |
|
| |||
| |||
| ОК это свободно прог или же я должен за это платить. |
|
| |||
| |||
| Все, что мы советуем будет свободно, если не указано иное. |
|
| |||
| |||
| ОК спасибо за вашу помощь. |