менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

AVG Обновление от 7.5 до 8.0

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 июля 2008, 02:32
Новые члены группы

Default AVG Обновление от 7.5 до 8.0

У меня недавно были проблемы с последними обновление ср версии 8.0 с этим вмешательства с моей системы, я удалил его и положить на другой антивирус. Однако, когда я изначально обновленный 7,5 V 8.0 я позволил безопасности на панели инструментов с ним. Теперь, когда я попытался удалить все связанные с ним файлы, даже в реестре, и с помощью Registry Cleaner, когда я подключиться к Интернету я получаю предупреждение поле деятельности сказав нечто вроде "не удалось подключиться к безопасности на панели инструментов, если я по-прежнему испытывают эти проблемы, свяжитесь техническая поддержка "то, хотя я стараюсь, чтобы удалить все записи egistry и перезагрузитесь я до сих пор находят это предупреждение окно появляется и файлы, которые я думал, было исключено как восстановить себя. ПОМОЩЬ это так сложно.
Old 22 июля 2008, 07:01
Донор группы

Не помню, но в том, что вариант с Yahoo Toolbar? Попробуйте удалить, что тоже.

Old 23 июля 2008, 12:39
Новые члены группы

Привет там Майка, попытались удалить Yahoo, а и она, как представляется, не difference.Wish я не обновляется AVG, я v7.5 в течение 5 лет без probs. Если бы я только мог найти способ остановить этот раздражающих предупреждений поле предстоящей деятельности Буду содержание.
Old 23 июля 2008, 12:43
Модератор группы

Попробуйте поиск ЗДЕСЬ.

Вы также можете перейти к AVG Свободный форумах. Поскольку это достаточно новая версия AVG не так много людей имеют значительный опыт работы с ним еще. http://freeforum.avg.com/

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Чтобы кто узнал, если 3,1 Обновление лучше, чем 3.0 Update я только что купил? Haun И Linux Альтернативные ОС 0 9 сентября 2009 15:43
Мне необходимо обновить драйверы USB котором ли обновление? новый Программное обеспечение общего чата 8 3 июня 2009 07:58
Windows Update christine154 Операционная система Windows 45 28 февраля 2008 05:45
Bios обновить mrdaveyk Процессоры, материнские платы И RAM 3 5 декабря 2007 07:12
Компьютерные обновления Kadejd Общие Оборудование Чат 7 4 декабря 2007 16:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.