![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня недавно были проблемы с последними обновление ср версии 8.0 с этим вмешательства с моей системы, я удалил его и положить на другой антивирус. Однако, когда я изначально обновленный 7,5 V 8.0 я позволил безопасности на панели инструментов с ним. Теперь, когда я попытался удалить все связанные с ним файлы, даже в реестре, и с помощью Registry Cleaner, когда я подключиться к Интернету я получаю предупреждение поле деятельности сказав нечто вроде "не удалось подключиться к безопасности на панели инструментов, если я по-прежнему испытывают эти проблемы, свяжитесь техническая поддержка "то, хотя я стараюсь, чтобы удалить все записи egistry и перезагрузитесь я до сих пор находят это предупреждение окно появляется и файлы, которые я думал, было исключено как восстановить себя. ПОМОЩЬ это так сложно. |
|
| |||
| |||
| Не помню, но в том, что вариант с Yahoo Toolbar? Попробуйте удалить, что тоже.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Привет там Майка, попытались удалить Yahoo, а и она, как представляется, не difference.Wish я не обновляется AVG, я v7.5 в течение 5 лет без probs. Если бы я только мог найти способ остановить этот раздражающих предупреждений поле предстоящей деятельности Буду содержание. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте поиск ЗДЕСЬ. Вы также можете перейти к AVG Свободный форумах. Поскольку это достаточно новая версия AVG не так много людей имеют значительный опыт работы с ним еще. http://freeforum.avg.com/ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Чтобы кто узнал, если 3,1 Обновление лучше, чем 3.0 Update я только что купил? | Haun | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 9 сентября 2009 15:43 |
| Мне необходимо обновить драйверы USB котором ли обновление? | новый | Программное обеспечение общего чата | 8 | 3 июня 2009 07:58 |
| Windows Update | christine154 | Операционная система Windows | 45 | 28 февраля 2008 05:45 |
| Bios обновить | mrdaveyk | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 5 декабря 2007 07:12 |
| Компьютерные обновления | Kadejd | Общие Оборудование Чат | 7 | 4 декабря 2007 16:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |