小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

AVGのv8.0開きません! !

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月24日、 06:00
新規会員グループ

Default AVGのv8.0開きません! !

私はAVGの8.0を購入した-は、動こうとしませんが、毎回私のデスクトップ上の[マイコンピュータ]のアイコンをクリックして保護している最新の高価なバージョンです。右下のアイコンは赤と黒のように元の色はもうないですが、灰色に!と思うが、何か作業をworkinからブロックされている...私はすでに私の以前のAVGのアンインストール

しかし、私は、私だけを確認してもよろしいではない場合は、登録されている感じが自分のクリーンな'レジストリメカニック' (非常に良いソフトウェアは、私はたくさんのお金を支払っている)のAVGをブロックするかもしれないしている。 ..がしてください...私は、全体のレジストリメカニック'をアンインストールしていない

誰かを理解に役立つ方法を開いて私のAVG 8.0 。それが'のレジストリメカニック' 、しかし、私は気がするんだ、どうしたらいいのAVGがブロックされていないと言うと思う?
Old 2008年4月24日、 08:10
管理者グループ

がある場合はすべての違いを見てレジストリのメカニックを遮断したか?

Old 2008年4月24日、 22:00
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 evilfantasy View Post
がある場合はすべての違いを見てレジストリのメカニックを遮断したか?
だから、今私のレジストリのメカニックは、メッセージは[ OK ]をオフにして右下の隅'というのウォッチドッグ'のAVGから切断ポップアップ表示されます。私はこのことを意味して接続するためにどのように再びdont知ってるのか分からない。
私も自分のコンピュータのセキュリティセンター]をオンしているが、ウイルス保護を受けるdont
Old 2008年4月24日、 22:29
管理者グループ

これは有料版ですと、ご連絡することが、かなり新しいリリースです AVGのサポート この問題について。失礼されていないが、契約の際には無料サポートを支払うことができる。

その場合はご連絡からの回答を取得していないのは分かります。私は、時間にいくつかの検索を行うことを意味し、ポストバックが何もして下さい。

私は無料で、今日、以前の8.0バージョンをインストールしてエラーをしようとした。それをインストールしません。見る こちら

Old 2008年4月26日、 22:33
新規会員グループ

いや、彼らの場合には、無料トライアルでは、インストールの部分になった私は、何でもいいので、私はAVGのに長い時間が負担しているユーザーが、私は、無料版を使用して私はそれをアップグレードすることを決定それを買う。
workinもう一度AVGを取得するためにレジストリをアンインストールしていた整備士!もったいない...
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が