![]() |
|
| |||
| |||
| 私はAVGの8.0を購入した-は、動こうとしませんが、毎回私のデスクトップ上の[マイコンピュータ]のアイコンをクリックして保護している最新の高価なバージョンです。右下のアイコンは赤と黒のように元の色はもうないですが、灰色に!と思うが、何か作業をworkinからブロックされている...私はすでに私の以前のAVGのアンインストール ![]() しかし、私は、私だけを確認してもよろしいではない場合は、登録されている感じが自分のクリーンな'レジストリメカニック' (非常に良いソフトウェアは、私はたくさんのお金を支払っている)のAVGをブロックするかもしれないしている。 ..がしてください...私は、全体のレジストリメカニック'をアンインストールしていない ![]() 誰かを理解に役立つ方法を開いて私のAVG 8.0 。それが'のレジストリメカニック' 、しかし、私は気がするんだ、どうしたらいいのAVGがブロックされていないと言うと思う? |
|
| |||
| |||
| がある場合はすべての違いを見てレジストリのメカニックを遮断したか? |
|
| |||
| |||
| だから、今私のレジストリのメカニックは、メッセージは[ OK ]をオフにして右下の隅'というのウォッチドッグ'のAVGから切断ポップアップ表示されます。私はこのことを意味して接続するためにどのように再びdont知ってるのか分からない。 私も自分のコンピュータのセキュリティセンター]をオンしているが、ウイルス保護を受けるdont |
|
| |||
| |||
| いや、彼らの場合には、無料トライアルでは、インストールの部分になった私は、何でもいいので、私はAVGのに長い時間が負担しているユーザーが、私は、無料版を使用して私はそれをアップグレードすることを決定それを買う。 workinもう一度AVGを取得するためにレジストリをアンインストールしていた整備士!もったいない... |