менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

AVG v8.0 не открывается!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 апреля 2008, 06:00
Новые члены группы

Default AVG v8.0 не открывается!!

Я только что купил AVG 8.0 - последняя версия, что дорогое защищает мой компьютер, но каждый раз я щелкаю по иконке на моем рабочем столе он не шевелиться. правом нижнем икона не оригинал цвета, как красный и черный, но уже превратили серый! Я думаю, его workin, но что-то блокирует его от работы ... Я уже удалил мои предыдущие AVG в

Но у меня есть ощущение, что один из моих зарегистрироваться чистых 'Registry Mechanic "(очень хорошее программное обеспечение, которые я заплатил много денег), может быть блокирование AVG, я не уверен, я просто хочу, чтобы подтвердить, если она есть. .. но, пожалуйста ... не делайте мне удалить весь 'Registry Mechanic'

кто-то поможет мне понять, как открыть мое AVG 8.0. он не сказал, что он блокирует AVG в 'Registry Mechanic ", но у меня есть ощущение, что вы думаете?
Old 24 апреля 2008, 08:10
Модератор группы

Вы пробовали прекратив Registry Mechanic видеть, если он делает какие-либо различия?

Old 24 апреля 2008, 22:00
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Вы пробовали прекратив Registry Mechanic видеть, если он делает какие-либо различия?
ОК так я отключить моя Registry Mechanic и теперь сообщение всплывает в нижнем правом углу говорю 'таймер отключается "от AVG. Я не знаю, что это означает, и я не знаете, как подключить его обратно.
Я также проверили мой компьютер 'Центр безопасности', и это говорит о том, что I DONT есть защита от вирусов
Old 24 апреля 2008, 22:29
Модератор группы

Поскольку это платный вариант и является достаточно новой версии вы можете связаться с AVG поддержки по этому вопросу. Не будучи грубо, но это является частью сделки, когда вы платите бесплатно поддержку.

Если вы не получили ответа от них то, дайте нам знать. Я сделаю некоторые поиски в среднем время и после вернуться, если я нахожу что-либо.

Я пытался установить бесплатную версию 8.0, и сегодня получил ошибок. Было бы не установить. Видеть ЗДЕСЬ

Old 26 апреля 2008, 22:33
Новые члены группы

Да, они сделали мне платить за нее, когда она попала к установке на свободное судебное разбирательство, так что щеколда, я долгое время пользователь AVG, но я использовал бесплатную версию и хотели бы обновить его и поэтому я решил купить.
Мне пришлось удалить мои Registry Mechanic получить AVG workin снова! Что отходов ...
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.