![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купил AVG 8.0 - последняя версия, что дорогое защищает мой компьютер, но каждый раз я щелкаю по иконке на моем рабочем столе он не шевелиться. правом нижнем икона не оригинал цвета, как красный и черный, но уже превратили серый! Я думаю, его workin, но что-то блокирует его от работы ... Я уже удалил мои предыдущие AVG в ![]() Но у меня есть ощущение, что один из моих зарегистрироваться чистых 'Registry Mechanic "(очень хорошее программное обеспечение, которые я заплатил много денег), может быть блокирование AVG, я не уверен, я просто хочу, чтобы подтвердить, если она есть. .. но, пожалуйста ... не делайте мне удалить весь 'Registry Mechanic' ![]() кто-то поможет мне понять, как открыть мое AVG 8.0. он не сказал, что он блокирует AVG в 'Registry Mechanic ", но у меня есть ощущение, что вы думаете? |
|
| |||
| |||
| Вы пробовали прекратив Registry Mechanic видеть, если он делает какие-либо различия? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я также проверили мой компьютер 'Центр безопасности', и это говорит о том, что I DONT есть защита от вирусов |
|
| |||
| |||
| Поскольку это платный вариант и является достаточно новой версии вы можете связаться с AVG поддержки по этому вопросу. Не будучи грубо, но это является частью сделки, когда вы платите бесплатно поддержку. Если вы не получили ответа от них то, дайте нам знать. Я сделаю некоторые поиски в среднем время и после вернуться, если я нахожу что-либо. Я пытался установить бесплатную версию 8.0, и сегодня получил ошибок. Было бы не установить. Видеть ЗДЕСЬ |
|
| |||
| |||
| Да, они сделали мне платить за нее, когда она попала к установке на свободное судебное разбирательство, так что щеколда, я долгое время пользователь AVG, но я использовал бесплатную версию и хотели бы обновить его и поэтому я решил купить. Мне пришлось удалить мои Registry Mechanic получить AVG workin снова! Что отходов ... |