![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私はこのサイトに新しいですが最近AVG7.5無料アンチウイルスソフトウェアをダウンロードしている。ダウンロードではありませんが、私の更新にprobsできません。私とは、添付ファイルを1としてのメッセージが表示される更新プログラムのダウンロードに失敗する。 私は現在、標準的なWindowsの実行については私のシステムにロードした平均の例外がチェックされているファイアウォール。 誰でもしてくださいすべての光を当てることができます。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| やあ リンクしていただきありがとうございます。 Unfortuanatlyまだ問題があった。最後に、今日にresoveことができた。この前のウイルス対策プログラムとの間で衝突した。まで、私は昔のウイルス保護を除去するための駆除ツールをダウンロードできるシステムを削除することができます私はない。 AVGをダウンロードし、正常に動作する。 おかげで再び バリチェロ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| されていないノートンだった?
| |||
| |||
| インターネットにアクセスするたびに、あなたは、あなただけではないが、他の何百万のアクセスを共有している記憶する必要があります。高速インターネット接続が当たり前になっていると誰もがインターネットへのアクセスが事実上のいくつかのタイプがあります-かどうかを自宅、職場、学校でされています。このオープンアクセスを共有するとともに、虐待の問題は、ウイルスやスパイウェアの形を中心に収録。ためには、これらの脅威から保護されている、それは欠かせない対策のいくつかのタイプの基本的なインターネットセキュリティのウイルス対策ソフトウェアを採用することを確認します。 (原本の一部の突然変異)は、インターネットでは、浮遊しているが、おそらく数百万人のコンピュータウイルスは毎月約300新しいウイルスが表示されます。持っていない場合は、コンピュータウイルス対策ソフトウェアの場所では、トラブルを求めている。ウィルス対策プログラムをインストールされていることに加えて、それが常に最新の現在の情報ですが不可欠である。 アンチウイルスソフトウェアを共通のコンピュータウイルスの署名のためにコンピュータをスキャンすることによって動作します。ウイルス署名は、特定のウイルスに特有の特徴があります。署名行動パターンやファイル名などを含めることができます。最良のウイルス対策ソフトウェアは、まだお使いのコンピュータに感染していないウイルスを検出するだけでなく、既に取得しているものを取り除く。ファイルの種類は、アンチウイルスプログラムは、 CD - ROMの電子メールは、テキストや表計算ドキュメント、および多くの他のzipファイルを認識していない場合は、 exeファイルなどをスキャンします。 ただし、ウイルス対策ソフトウェアをインストールする必要がありますが明確にのみ防衛の1つのレベルを提供しています。あなたはいいファイアウォールプログラムと一緒にそれを使用して、アンチウイルスソフトの有効性を向上させることができると行動からは、ウイルスの拡散を促進棄権。 同社は、いつでも信頼の高い品質、信頼できるプログラムを使用する必要があります。問題が発生した場合の種類を購入する抗ウイルスソフトウェアを決定するが、どちらかのコンピュータ雑誌やオンラインでのほとんどの研究を行う。以来、インターネットセキュリティは大きな問題ですが、何か問題レビューや評価を探す必要はありません。お時間を理解して、お客様のニーズにマッチするソフトウェアプログラムを密接にして下さい。 また、最近のコンピュータでは、対策のいくつかのタイプの試用版のウィルス対策ソフトウェアを購入して含まれることがあります。テストドライブをするにしてくださいこれまでのペースに言え-完全にお客様のニーズに合うことがあります。 お客様のウイルス対策ソフトウェアがインストールされ、それが常にオンにして、スキャンウイルスからの潜在的な脅威であることを確認している。お使いのソフトウェアと同様のソフトウェアとは、日常的に使用してファイルを電子メールをスキャンするように設定することができます。それは非常には、お客様のウイルス対策ソフトウェアの更新や最新のものに保つことが重要です。このように、ソフトウェアのアップは、毎日表示されるすべての新しいウイルスの脅威としている。あなたのウイルス対策ソフトウェアの最新版を維持するだけでなく、すべての場合にも、現在では、定期的に使用するソフトウェアを維持する必要があります。 アンチウイルスソフトウェアとは現在の何か嫌な驚きから安全を確保するに役立つてインストールする。また、追加の担保として、定期的にお客様の重要なファイルをバックアップしてください。これらの基本的なインターネットセキュリティのガイドラインを以下の非常に少ないが、システムが侵害され、修復できないほど損傷しそうだ。 |
|
| |||
| |||
| うん.....ノートンシステムでは、従来の方法でアンインストールした後迷惑を残すためにあらゆる種類の悪名高いです。 削除ツールを入手するには、すべてを処分するの唯一の真の方法です。 賢明な選択m8y ... ...それをダンプする確かにミスをしてパソコンを高速に実行することなくwont |
|
| |||
| |||
| Philthomasのスポットですが、私の友人ノートンダンプ1年間の使用とそれを非常に、彼が鈍化そして私の後ろに適切なものを残す場合もイムdontマカフィーが悪い? |
|
| |||
| |||
| はいノートンやMcAfeeが駆除ツールの両方があります ノートンの削除ツールとMcAfeeのコンシューマー製品の削除ツール。 http://service1.symantec.com/Support...05033108162039 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 合法的に無料ゲーム、ダウンロードリストのみ | SocialWarfare | パソコン&コンソールゲーム | 0 | 2008年10月6日 09:47 |
| 無料のTVチューナーのソフトウェアダウンロード | pidge | マルチメディア&コーデック | 0 | 2007年10月16日 10:01 |
| 無料のavast ! 4 Home Editionをダウンロード | Hybr !エ | 一般的なソフトウェアのチャット | 9 | 2007年8月2日 01:45 |
| 無料Flac MP3コンバータをダウンロード | ジャングル- bhoy | マルチメディア&コーデック | 0 | 2007年7月31日 01:32 |
| 最高の無料アンチウイルスソフトウェアのダウンロード | vulcan_m | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2007年3月21日 09:45 |
| スレッドツール | |
| |