![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я новичок в этом сайте и недавно загрузили AVG7.5 бесплатно антивирусное программное обеспечение. Нет probs при загрузке, но я не могу обновить. Я получаю сообщение, согласно приложения, и обновление не может загрузить. Для информации я сейчас запустить стандарт Windows Firewall, как загружены на моей системе и ср исключение было проверено. Пожалуйста, кто может пролить свет. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Загрузить последние обновления непосредственно из AVG. http://www.grisoft.com/doc/32/us/crp/0 Смотрите, если это поможет очистить проблема вверх. |
|
| |||
| |||
| Привет Спасибо за ссылку. Unfortuanatly-прежнему были проблемы. Наконец удалось resove сегодня. Был столкновение между программой и предыдущие защиты от вирусов. Система не позволит удалить меня, пока я загрузил Removal Tool, которая позволяет удаление старых защиты от вирусов. AVG уже успешно загружается и работает. Еще раз спасибо РБ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Был Нортон не было?
| |||
| |||
| Каждый раз, когда вы подключены к Интернет, вы должны помнить, что вы не одиноки, и что вы совместного доступа с миллионами других людей. Высокая скорость Интернет-соединения становятся обычным явлением, и практически каждый человек имеет какой-либо доступ к Интернету - будь то дома, на работе, или в школе. Наряду с этим открыт доступ происходит обмен проблем жестокого обращения, в основном в виде вирусов и шпионских программ. В целях обеспечения того, чтобы вы были защищены от этих угроз, крайне важно, чтобы вы использовать какой-либо антивирусного программного обеспечения в качестве основных интернет-безопасности. Есть, возможно, миллионы компьютерных вирусов (некоторые мутации оригиналов), циркулирующих в Интернете, и около 300 новых вирусов появляются каждый месяц. Если ваш компьютер не имеет антивирусного программного обеспечения на месте, вы просите за неприятности. В дополнение к анти-вирус программа установлена, то необходимо, чтобы оно всегда текущих и вплоть до настоящего времени. Антивирусное программное обеспечение работает на сканирование компьютера для подписей общих компьютерных вирусов. Вирусная подписей являются характеристиками, которые являются уникальными для конкретного вируса. Подпись может включать в себя такие вещи, как модели поведения и имен файлов. Лучшие антивирусные программы будут обнаруживать вирусы, которые еще не зараженный компьютер, а также избавиться от них, что у вас уже есть. Типы файлов, антивирусные программы включают проверку электронной почты, CD-ROM, ZIP-файлы EXE-файлы, текстовые документы и таблицы, и многие другие, которые вам не надо знать. Однако, несмотря на установку антивирусного программного обеспечения представляет собой определенный необходимо, он обеспечивает только один уровень защиты. Вы можете повысить эффективность Вашего антивирусного программного обеспечения, используя его в сочетании с хорошей брандмауэр, и воздерживаясь от поведения, которые способствуют распространению вирусов. Вам следует всегда использовать высококачественную репутацией программа от компании, которым вы доверяете. Если у вас есть решение проблемы, какой тип антивирусного программного обеспечения на покупку, просто сделать несколько исследований как в компьютере журналах или в Интернете. Поскольку Интернет-безопасности является огромной проблемой, вы не должны иметь каких-либо проблем найти обзоры и рейтинги. Возьмите время и найти программное обеспечение, которое близко соответствует вашим потребностям. Кроме того, если вы недавно купили компьютер, а демо-версию какой-либо антивирусной программы могут быть включены. Будьте уверены, чтобы принять его на тест-драйв, и поставить его через темпами - ее могут подойти вашим потребностям отлично. После того, как у вас антивирусное программное обеспечение установлено, убедитесь, что он всегда на сканирование и потенциальных угроз, от вирусов. Вы можете установить программное обеспечение для сканирования электронной почты, а также программное обеспечение и файлы вы используете на ежедневной основе. Крайне важно, что вы храните ваши антивирусные программы обновляются и тока. Таким образом, программа следит за всеми новыми угрозами вирусов, которые появляются ежедневно. В дополнение к поддержанию вашего антивирусного программного обеспечения тока, вы должны держать все программное обеспечение, которое вы используете на регулярной основе текущей также. Установка антивирусного программного обеспечения и поддержания ее текущей поможет вам сохранить в безопасности от каких-либо неприятные сюрпризы. Не забудьте также создать резервные копии важных файлов на регулярной основе в качестве дополнительных мер безопасности. После этих основных руководящих принципов обеспечения безопасности в Интернете сделать это гораздо менее вероятно, что ваша система будет скомпрометирована и повреждено и не подлежит ремонту. |
|
| |||
| |||
| Да ..... Нортон это печально известной для того, чтобы оставить все виды нежелательных сообщений в системе после удаления в обычных образом. Удаление инструмента является единственно верным способом избавления от всего. Мудрый выбор на свалку она m8y ...... Вы, конечно обыкновение хватать его, и ваш компьютер будет работать быстрее, без нее |
|
| |||
| |||
| Philthomas это пятно на свалку Нортон мой друг использовали его в течение года, и она замедлила Его огромный, и исправить меня, если им неправильно, но Dont Mcafee также оставляют за вещи? |
|
| |||
| |||
| Да Есть инструмент для удаления как Нортон и McAfee Нортон Средство удаления McAfee и потребительских продуктов Средство удаления. http://service1.symantec.com/Support...05033108162039 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Юридически Игры, Скачать перечень только | SocialWarfare | И PC Игровые консоли | 0 | 6 октября 2008 09:47 |
| Бесплатное программное обеспечение ТВ-тюнер Загрузить | pidge | Мультимедиа & кодеки | 0 | 16 октября 2007 10:01 |
| Бесплатный Avast! 4 Home Edition Скачать | Hybr! D | Программное обеспечение общего чата | 9 | 2 августа 2007 01:45 |
| Бесплатные FLAC в MP3 Converter Скачать | джунгли-bhoy | Мультимедиа & кодеки | 0 | 31 июля 2007 01:32 |
| Лучшее бесплатное антивирусное программное обеспечение Скачать | vulcan_m | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 21 марта 2007 09:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |