![]() |
|
| |||
| |||
| 私はかなりのためのウイルス対策専門家の私はこのような質問だ、と私は、ウイルス対策を使用するため探しています。 のI antivirusesお金の量が無限にかけることがあるだろうと仮定します。 いちばんよいでしょうか? 私は32 、カスペルスキー思っている... ? ありがとう! |
|
| ||||||||||||
| 本当にどう無限のウイルス対策にお金を費やす金額( )を知って欲しい以上のリソースを使用します。
| |||
| |||
| 私はと言うとZoneAlarmを |
|
| |||
| |||
| 15.5メガバイトのavastダウンロード(無料) AviraはAntiVirは16.38メガバイトダウンロード(無料) 32 11.8メガバイトダウンロード( )を支払い これらのすべての最も高い時に話されるようにします。 不正に操作することができますが簡単に投票や評価を忘れました。 |
|
| カスペルスキーは素晴らしい 点検する ここで top10を AviraはAntiVirは無料で、私は偉大で、ダウンロードセクションで利用可能な使用 編集: top10のAVを払わなければならないのは、あなたのためです
|
| |||
| |||
| そのためには、私に言える32 : ) |
|
| |||
| |||
| それは良い選択される場合が払ってもいいなあ。 Aviraは最初の1つのため、彼らはゲームの上にしているといっても大丈夫だVistaの準備をしていた。 Bitdefenderも高い評価を受けていると良い。しかし、最新バージョンを21メガバイトダウンロードされています。 ダウンロードファイルのサイズは通常どの程度のリソースを使用されることになる。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
編集: 私は、著作権侵害のソフトウェアについては何を知っている |
|
| |||
| |||
| 場合は敗走して行くことを考えていることはありません。無料の保護だけで良い。 それはあなたの更新プログラムを入手できなくなる可能性があるほかに、有料のライセンスなし。そのためにも全くのAVを実行する可能性があります。 |
|
| ヴラッドではなく、我々は最近、同じ議論をしているか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| カスペルスキーアンチウイルス2009 、 Eset 32ウイルス対策、 McAfee VirusScanのエンタープライズ | runoades | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年12月3日 13:54 |
| Macの場合はいずれかのウイルス対策することができます私のヘルプ | GREGLOVE | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年11月28日 15:55 |
| 32アンチウイルス | wyasser | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年10月25日 10:10 |
| アンチウイルスXPの2008 ! ! ! | ParsleyAigh | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 53 | 第3回09月2008 16:28 |
| Favウイルス対策 | justinupsm | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 21 | 2007年7月31日 11:15 |
| スレッドツール | |
| |