![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я прошу этот вопрос, потому что я не совсем антивирусных экспертов, и я ищу антивирус для использования. Скажем, я бы бесконечное количество денег, чтобы тратить на Антивирусы. Какой бы лучшим? Я думаю NOD32, Касперского ...? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я действительно хотел бы знать, какой антивирус (с бесконечным количеством денег) использует минимум ресурсов.
| |||
| |||
| Я бы сказал, ZoneAlarm |
|
| |||
| |||
| Avast 15.5mb скачать (бесплатно) Avira Antivir 16.38mb скачать (бесплатно) NOD32 11.8mb скачать (платно) Это все, похоже, говорят на самых. Забудьте опросов или оценок, поскольку они могут быть легко сфальсифицированы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Kaspersky велик Проверять здесь для top10 Я использую Avira Antivir, который является бесплатным и великий и доступна в разделе загрузки Edit: в top10 по А.В. в том, что вы должны платить за
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Итак, я говорю NOD32:) |
|
| |||
| |||
| Если вы не возражаете оплаты будет хорошим выбором. Avira является одним из первых, кто будет готов Vista так кажется безопасным, что они находятся на вершине своей игры. BitDefender также хорошо и очень уважают. Но последняя версия 21mb скачать. Объем загрузки, как правило, приводит к сколько средств будет использована. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Под редакцией: Я знаю, не следует обсуждать с компьютерным пиратством |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Кроме того, без платной лицензии вполне вероятно, вы не сможете получать обновления. Таким образом, вы могли бы, а не запускать А.В. на всех. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Влад, не мы это же обсуждения в последнее время?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Kaspersky Antivirus 2009, Eset NOD32 Antivirus, McAfee VirusScan Enterprise | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 3 декабря 2008 13:54 |
| Может ли какая-либо одна Помощь мне Антивирусы для Mac | GREGLOVE | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 28 ноября 2008 15:55 |
| NOD32 Антивирус | wyasser | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 25 октября 2008 10:10 |
| AntiVirus XP 2008!!! | ParsleyAigh | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 53 | 3 Sep 2008 16:28 |
| FAV антивирус | justinupsm | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 21 | 31 июля 2007 11:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |