小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

PCの無料ファイアウォールソフトウェアが最適か?

Closed Thread

スレッドツール
Old 2007年4月2日、 05:52
新規会員グループ

Default PCの無料ファイアウォールソフトウェアが最適か?

私は自分のPCのための最高の無料のファイアウォールを探しています。

何が最良の利用可能な無料のファイアウォール、私を見ているが、多くのものを選択するのか分からない。
Old 2007年4月2日、 06:14
新規会員グループ

Default PCの無料ファイアウォールソフトウェアが最適か?

毎日、何百万人のユーザーがインターネット上にログインしてください。やサービスの価格は着実に減少し、アクセス可能性、これは、ますます多くの人々を定期的にワイドウェブの世界にアクセスしている意味が高まっている。人でも、図書館などの公共施設を利用する独自のサービスを支払うことが、時々にログオンすることができない場合があります。同様の技術のどのタイプでは、インターネットベースで一定の成長と発展しています。任意の成長と発展に伴い、問題が解決しなければならないの開発を行う。 1つは、主要な争点の一つは、伝染病は、インターネットセキュリティです。

これは社会の中で他人にはほとんど無視するか、特定の個人が、それがこの素晴らしい技術を楽しむことは困難です。しかし、もし、あなたのインターネット体験をしては大部分のための楽しいことができる1つの場所にはいくつかの安全装置を設置。このことは、予定はないと言う時に困難を経験するが、広い場合は、これらの脆弱性への扉を開いたままにしないでくださいされていません。

おそらく既にある抗ウイルスソフトウェアがコンピュータにしていない場合は、してください。ウイルス対策ソフトウェアは、システムのための別の個人的な防衛ラインに加え、ファイアウォールです。ファイアウォールの攻撃からコンピュータを保護するため、お客様に楽しいオンライン体験を楽しむための優れた方法です。なぜ、あなたはどのようにインターネットの作品について少し理解する必要性を理解するためには、ファイアウォールが必要になります。

ネットサーフィンしているときに、情報の両方の方向に送信されます。簡単な言葉では、どこに行きたいし、欲しい情報が返され、コンピュータを教えて下さい。しかし、この同じゲートウェイを使用する個人の悪徳は、邪悪な活動を実施することができます。場所では、ファイアウォールがあるとの情報をコンピュータ上に保存してアクセスを防止するのに役立ちます。ファイアウォールの主要な目標のいずれかの方向に情報の不正を防ぐために送付されています。

またいくつかの種類の攻撃を防ぐファイアウォール-侵入、情報の盗難、改ざん、およびサービスの攻撃されています。

侵入は基本的には、誰かか何かあなたの知識がなくてお使いのシステムにアクセスしようとしている。一度にアクセスし、侵入者など、機密情報を盗む、他のシステムへのアクセス、および情報をコンピュータに保存と改ざんとして、あらゆる種類の大混乱を引き起こす可能性がありますを得ています。このタイプのほとんどの個人攻撃から身を守るためにファイアウォールを使用している種である。

情報の盗難にも、システムが侵害される必要はありません。 FTPサーバーの場合は、ソフトウェアではないが最新の状態に安全ではないが、何度も攻撃をダウンロードして、機密ファイルや植物のために仕事を完了するにはトロイの木馬、これらの脆弱性を使用しています。

サービス妨害攻撃の攻撃は、ユーザーが希望するサービスへのアクセスを防止しています。企業はしばしば、この種の攻撃の標的と、残念ながらそれらを防ぐために非常に困難です。

他のいくつかの攻撃者に損害を与える意図は、単純にスリルを求めています。あなたは、特に場合は、高速インターネット接続を使用している良質のファイアーウォールのインストールすることで、これらの攻撃を防ぐことができます。構成することができますファイアウォールプロトコルをブロックするようにして欲望のセキュリティレベルを設定してください。あなたが、その能力の侵入、制御コンピュータには、あらゆる種類のアプリケーションをブロックするようにインターネットにアクセスすることができますされているファイアウォールを選択する必要がありますと、悪意のあるスクリプトの実行を防ぐ。

ファイアウォールをお使いのコンピュータ用の防衛の個人的なラインをしており、安全にインターネットを楽しむことができます。は、 1つの場所があることを確認しては、もはやするオプションが必要です。
Old 2007年4月2日、 07:23
新規会員グループ

Zone Alarmを無料で、その仕事です。有料の場合は懸念しているファイアウォールのためだけに価値があるのは、通常より多くの機能を追加。一、多くのセキュリティ検査などのSymantecのサイトでテストして、それを試してください。
Old 2007年4月10日、 13:39
管理者グループ

引用:
当初の投稿 guruben12 View Post
Windows Defenderの。
これはファイアウォールではないのでしょうか?

そのスパイウェア除去プログラムです。

この場合はいくつかのまともなアドバイスをします。

ハードウェアのファイアウォールとは、ルーターを購入、彼らとはかなり防弾されているソフトウェアの1つ勝った。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2007年5月6日、 10:49
新規会員グループ

私はあなたのシステムに依存します。次に私は与えられた場合には、ファイアウォールとしてのアドバイスは、例えば、これはLinuxベースのファイアウォールsmoothwallれていた古いPCを持っている。

私はZoneAlarmを使用していると、以前の提案のように、過去の良いものは無料では限界があります。

もう一度ノートンを使用することもないだろう。あまりに多くのものには、 PC上で不必要に自身を追加します。

McAffeeいくつかのコンピュータ雑誌上の空きディスクとして、合理的なような気がすることができます。

私だけでなく、 Windows自身のカスペルスキーからの完全なスイートがあるし、 70ドルで1年は非常に高価であり、正常に動作しているが、他の技術となるのに使用カスで半分の値段。

私は、ハードウェアのファイアウォールsmoothwall建物としてのアドバイスを待っていると私はこのポストに追加されます。

さようなら
Old 2007年7月27日、 01:49
禁止グループ

ZoneAlarmを、無料で入手することができます。
前哨良いし、素晴らしい作品が、フリーウェアではない: (
Old 2007年7月27日、 02:22
新規会員グループ

ただし、ハードウェアのファイアウォールソフトウェアのファイアウォールフラット踏みつけるれます(ルータ) 、デイブハイブリッド、最高の2つのソフトウェアファイアウォールを32とF - Secure (ウイルス対策しているにもボーナスとしての)している
Old 2007年8月13日、 16:54
会員グループ

ゾーンアラーム良い。私は約2年間今のところ、私のコンピュータのファイアウォールやウイルス対策しているとして、高速時のウィンドウの再インストールが実行されます。私は、トリックを推測するとあまりポルノをダウンロードダウンロードしているだけでなく、何をチェックすることです。例については、 utorrentをダウンロードするため、 Googleに入力した場合は、次にどこかからダウンロードするようにfilehippoします。あなたutorrent.comからダウンロードしてください。これを行うには、正しい方法です。
ありがとう
サブ
Old 2007年8月13日、 16:58
管理者グループ

どのようにしている場合をPC清潔で知ってるのはアンチウイルス?

答:あなたはありません。
Old 2007年8月13日、 17:04
管理者グループ

引用:
当初の投稿 デイブハイブリッド View Post
どのようにしている場合をPC清潔で知ってるのはアンチウイルス?

答:あなたはありません。
私が人々のコンピュータからといって、すぐにそれが不快だと思うのは大好きです。
Closed Thread

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Free Softwareのための誰も hopthwoks 一般的なソフトウェアのチャット 4 2009年9月9日 23:19
私はソフトウェアのファイアウォールを使用する必要がありますか? runoades ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2009年7月25日 01:43
フリーソフトウェアのヘルプ tublecain 一般的なソフトウェアのチャット 2 2008年09月19日 12:35
ヘルプ私はカメラのためのフリーソフトが必要 ken979 マルチメディア&コーデック 3 2008年8月19日 15:13
本質的なフリーソフトウェア SocialWarfare 一般的なソフトウェアのチャット 14 2007年8月1日 11:38
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が