![]() |
|
| |||
| |||
| ここでのUSBツールキットのために何されています。非常に役に立つ、セットアップ、使いやすい。を起動可能なUSBレスキューダイビング。 BitDefenderレスキューのUSB 私はこのテストをしたしても安全です。これには、方向を読むようにしてくださいとはミスをしない。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ニースevilfantasyを見つける
|
| |||
| |||
| ありがとう! Aviraは私のためのガイドをした原油のGentooと呼ばれるアプリは非常に満足されていない。 aarkindはUNetbootinを発見しBitdefenderより良い仕事を発見した。一緒にガイドをするのに数日かかったが、私はそれに満足している。 また、 Linuxのほとんどの味を提供します。 Bitdefenderとき私は、レスキューディスクでは、フラッシュドライブからブートすると、 LinuxのFirefoxブラウザ( Iceweasel )には、 Webサーフィンをスキャンされているがテスト。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 外付けドライブが破損し、生の?救助が必要にファイルを..ヘルプ? ! | シュレッダー | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2009年8月18日 18:34 |
| こぼれたコーヒーと(見えた? )に失敗しましたレスキュー試み | fearsnake | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2009年6月15日 10:02 |
| BitDefender打ち上げを包含GameSafeゲームコミュニティ | evilfantasy | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2008年5月25日 17:55 |
| 問題を使用してレスキューディスク。 | SgtBillcoJD | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月31日 05:36 |
| スレッドツール | |
| |