![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вот кое-что для вашего USB Toolkit. Очень полезно, легко настроить и использовать. А загрузочного USB-спасательная Dive. BitDefender спасательной USB Я эту проверку и это безопасно. Только обязательно прочитайте указания, и не делать ошибок. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice найти evilfantasy
|
| |||
| |||
| Спасибо! У меня была сырой руководство для Avira и приложение называется Gentoo, но была не очень счастлива с ним. aarkind нашли UNetbootin и обнаружил, что BitDefender работал лучше. Занимает несколько дней, чтобы поставить руководство вместе, но я очень счастлива с ним. Она также дает вам немного вкуса Linux. При тестировании он мне сканирование с BitDefender загрузочный диск, загрузитесь с флэш-диск и веб-серфинга с браузером Firefox Linux (Iceweasel). |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Повреждение внешнего диска, RAW? Необходимость спасения файлов .. Помощь?! | Измельчитель бумаги | Съемные накопители И СМИ | 3 | 18 августа 2009 18:34 |
| Пролитая Кофе и (на первый взгляд?) Ошибка Попытка спасения | fearsnake | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 15 июня 2009 10:02 |
| BitDefender охватывает игровые сообщества с орбиты GameSafe | evilfantasy | И PC Игровые консоли | 1 | 25 мая 2008 17:55 |
| Проблема, используя загрузочный диск. | SgtBillcoJD | Операционная система Windows | 1 | 31 января 2008 05:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |