小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

ブラックリストに役立つ

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月27日、13時49分
会員グループ

Default ブラックリストに役立つ

私は、アダルトコンテンツは、マルウェアやすい、 ileagleの内容と私は誰にもIPアドレスの形式で見ることもしたくないが、他のウェブサイトundisirableのWebサイトのブラックリストを探していますので、私は自分のルータ上でのアドレスに置くことができますそれをブロックする。何かの会社や、何かを行うことができるのですか?
Old 2008年10月27日、13:55
管理者グループ

私は、リストの、その最大の詳細をログなどを禁止するサイトを見るのか分からない。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2008年10月27日、14:39
管理者グループ

これらのカスタムインストールのファイルを1つのホストしている。

hpHostsデータベースのブラックリスト http://www.hosts-file.net/?s=Browse

hpHostsファイル。定期的に新しいサイトを発見され、追加の更新。
  • 最新の更新: 24/10/2008 11:30
  • 最終確認: 24/10/2008 12:00
hpHosts今すぐダウンロード!
http://www.hosts-file.net/?s=Download

hostsファイルを管理hpHOSTSコミュニティです。があなたに何を意味するhpHOSTSを記載する必要がありますかのエラーで追加されているかもしれないと思うサイトの削除を要求することは望ましくないと思うサイトの改善に提出して再生するための重要な役割をしています。このプロセスは当社の公開フォーラムで実行され、国民の批判のサイトを追加するか、および継続的な再評価の対象としているすべて削除決定。する場合は、 * hpHOSTSホストファイルのサポートフォーラムに参加するに登録してください。

*登録は無料ですがhpHOSTSホストファイルをダウンロードする必要はありません。

----------

不要なInternet Explorerの制限付きサイトゾーンに追加する

デスクトップ上の空いている場所を右クリックし、新しいフォルダを作成します。

ダウンロードする DelDomains.zip
  • IEユーザー のリンクを右クリックして選択してください として保存します。
  • Firefoxユーザー のリンクを右クリックし、選択 名前を付けて保存リンク...
  • 新しいフォルダを作成して保存します。
  • 新しいフォルダを開き、 DelDomains.zipの内容を解凍
  • Internet Explorerを作るようです 閉鎖 右クリックで mvps.bat とオープンを選択する
  • すべてのプロンプトに従ってください。ときに発生するので、数秒間何も表示されませんがインストールされます。
  • 新しいフォルダを削除し、コンピュータを再起動します。
注記: を使用する場合 SpywareBlasterスパイボット および/または のIE - SPYADを再インストールする必要があると余裕を保護する。 SpywareBlasterは、プログラムを実行し、 [有効にするすべての保護対策。スパイボットの免疫性を与えるためのプログラムを選択して実行してください。のIE - SPYAD 、バッチファイルを実行して、保護を再インストールします。

Old 2008年10月28日、 14:06
マルウェアのグループ

これには、優秀な提案に追加する場合は、 SiteAdvisor試すこと-は、常に100 %が非常に近い。

http://www.siteadvisor.com/

マイシステム: それは私の...

プロセッサ(秒) :
C2D E6750 2.66GHzの
マザーボード:
ギガバイトP35C - DS3R
RAMメモリ:
2 × 1GBの英語CorsairのDDR2 XMS2 PC26400
のGeForce 8600GT
サウンドカード:
クリエイティブのX - Fiの
のMaxtor 320Gb
パイオニアDVD - RWは
ケース/ PSU :
Antec 900 / Antec TruPowerトリオ650
冷却:
様々なAntec +飛び、 Zalman 92ミリメートル
英語ASUSルータ/ VirginMedia
モニタ(秒) :
LGL226WQ 22 "ワイドスクリーン
XP ProのSP3の
Old 2008年10月28日、午前18時37分
会員グループ

ええとreacordsどのようにルータのログwontただの仕方を見てこれに私の広告です。ごはんは約500人が接続してください。
Old 2008年10月30日、午後03時31分
管理者グループ

一つの良いサイトのDNSブラックホールリストです:
http://malwaredomains.com/

ルータでは、 DNSレベルでのフィルタリングは良いシステムですが、これまでのネットワークになってからくだらない驚くべき量のフィルタがあります。

もしあなたがしたいあなたに送ることができるブラックホールリストに私の現在のDNSのようになる。

しかし、より良いオプションにサインアップすること OpenDNS

それは完全に無料で、基本的には、ルーターのレベルで、お客様のネットワークをフィルタにしたくないものは、 (ポルノ、ギャンブル、アドウェア、その他のすべてのクラップ等)することができます

彼らの多くのDNSキャッシュまた、ウェブのブラウジングを高速化するため、迅速にDNSクエリを処理できるクエリ。

私は非常に見てもお勧めします。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
広大な
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
XP SP3を
Old 2008年10月30日、19時52分
会員グループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
一つの良いサイトのDNSブラックホールリストです:
http://malwaredomains.com/

ルータでは、 DNSレベルでのフィルタリングは良いシステムですが、これまでのネットワークになってからくだらない驚くべき量のフィルタがあります。

もしあなたがしたいあなたに送ることができるブラックホールリストに私の現在のDNSのようになる。

しかし、より良いオプションにサインアップすること OpenDNS

それは完全に無料で、基本的には、ルーターのレベルで、お客様のネットワークをフィルタにしたくないものは、 (ポルノ、ギャンブル、アドウェア、その他のすべてのクラップ等)することができます

彼らの多くのDNSキャッシュまた、ウェブのブラウジングを高速化するため、迅速にDNSクエリを処理できるクエリ。

私は非常に見てもお勧めします。
それはいい、私はtheresダイナミックDNSと呼ばれるものが、私のISPからは2つのDNSを取得している音とは何か?それについては私には私には理解していることはないとは何かを指示ブーフの私をお読みください。
Old 2008年10月31日、03:06
管理者グループ

引用:
当初の投稿 pest79456 View Post
それはいい、私はtheresダイナミックDNSと呼ばれるものが、私のISPからは2つのDNSを取得している音とは何か?それについては私には私には理解していることはないとは何かを指示ブーフの私をお読みください。
OpenDNSを使用すると、あなたの代わりを提供するISPのDNSサーバーのOpenDNSのサーバを使用します。

ダイナミックDNS ..あなたは何を意味していないことを確認します。クライアント用更新プログラムの場合それらのIPアドレスの変更を知らせるときに使用する必要がありますOpenDNS静的IPアドレスを持っていない。

Old 2008年11月1日、夜12時56分
会員グループ

私は、なぜ私は自分のルータ要求thats午前知らないそれが何であるかを表示するためのオプションDynDNS.comしている。

もっと個人的な面で:クリープ、私はその時私は、本物ではないていたことを知った私の画面からハエを取得しようとしていた。大爆笑だ。
Old 2008年11月7日、21時41分
管理者グループ

Daveこのおいてください。グーグル hpHostsブラックリスト

馬力を超えている場合は、 Googleでサイトをホストしている。ニース作業mate商品!

Reply

Register

ブックマーク
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が