менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 ноября 2007, 00:37
Новые члены группы

Default C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном

Как устранить ее? Является DLLhost важный файл? Я Eset NOD32 2.7.
Old 17 ноября 2007, 00:43
Модератор группы

Default C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном

Добро пожаловать в ФТС.

Позволяет иметь пристальный взгляд.

Загрузка HijackThis на рабочем столе.
Дважды щелкните на файл, который вы только что загрузили.
Нажмите на кнопку "Установить"Для установки.
Она будет по умолчанию установки в каталоге -- C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis
Пожалуйста, не меняйте умолчанию установить местонахождение.
После установки, HijackThis следует открыть для вас.

Далее нажмите кнопку "У системы сканирования и сохранения лог-файла " кнопку.
HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
В верхней левой части окна нажмите кнопку "Блокнот" "Файл" > "Сохранить как" Название она HijackThis , а затем сохранить ее в Desktop.
Пожалуйста, сохраните лог как текст (. тXTФайл) или. Журнал
Делать НЕ приложите MS-Word . DOC файлы, то они не будут рассматривать!
В своем сообщении, добавить журнала в качестве Приложение.
* У вас нет HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
** Не используйте анализировать эту кнопку. В нем выводы являются опасными, если неправильно.

Руководство для крепления бревен на должность

Old 17 ноября 2007, 00:51
Новые члены группы

Насколько безопасно размещать этот файл? Я говорю вам, если она есть. =] Спасибо за помощь, мне просто необходимо, чтобы сохранить все это. =]
Old 17 ноября 2007, 00:55
Модератор группы

Существует нет личной информации в любой журнал я буду просить. Мы должны иметь возможность увидеть, что все работающие на компьютере знать правильные шаги, чтобы удалить его.

Кроме того, какие программы сообщили инфекции?

Old 17 ноября 2007, 00:57
Новые члены группы

При загрузке компьютера вверх, Ashampoo Firewall сказал, что фильтр, дело не работал или что-то.
Нод 32 2.7 сказал, что я имел вируса.
Присоединенные файлы
File Type: txt hijackthis.txt (8,0 КБ, 13 просмотров)
Old 17 ноября 2007, 01:09
Модератор группы

Открыть HijackThis и выберите пункт "Выполните проверку системы только"

Установите галочку рядом с этих позиций:

R0 - HKCU \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, местный Page =
R0 - HKLM \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, местный Page =
O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла)
O4 - S-1-5-21-299502267-839522115-854245398-1003 Запуск: PowerReg Scheduler.exe (Пользователь '? ")
O4 - запуск: PowerReg Scheduler.exe
O23 - Service: Windows Display Driver - Неизвестный владелец - C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe
O24 - Desktop Компонент 1: (без названия) -- http://en.wikipedia.org/

Закройте все окна и выберите пункт "Фикс проверили"

==========

Пожалуйста, скачайте Combofix по SUBS либо здесь или здесь

Сохранить Combofix.exe на ваш рабочий стол.

1. Дважды щелкните combofix.exe И следуйте инструкциям на экране. (с клавиатуры выберите 1 и нажмите Enter в строке)
2. Когда закончили, она будет производить журнал для вас.
3. Прикрепить чтобы войти в ваш следующий ответ.

Примечание:
Не mouseclick combofix окно, пока она выполняется. Это может привести к компьютеру до срыва

Old 17 ноября 2007, 01:36
Новые члены группы

Просто, чтобы вы KNO я ненавижу программу, я не доверяю XD. Это любопытное удалить sys32, который я думаю, что Вам необходимо любопытное. Я ненавижу его, вероятно, потому, что это не GUI, который я надеюсь, XD.
Присоединенные файлы
File Type: txt log.txt (14.3 Кб, 5 просмотров)
Old 17 ноября 2007, 01:56
Новые члены группы

Алло? Я отчаянно ...
Old 17 ноября 2007, 01:58
Модератор группы

Принимает минуту просматривать журналы Мате ...

Запустите HijackThis и отправить свежий журнал пожалуйста.

Old 17 ноября 2007, 02:06
Новые члены группы

Ах, жаль. ^ ^;
Каковы мои папа рассказывал мне, сделать это просто кивнуть проверку, если она не находится в папке System32, что я подумал, что combofix удаляется, я удалить его, сказал он. Но мы считаем, что нет.
Присоединенные файлы
File Type: txt hijackthis.txt (7.6 Кб, 10 просмотров)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.