![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как устранить ее? Является DLLhost важный файл? Я Eset NOD32 2.7. |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать в ФТС. Позволяет иметь пристальный взгляд. Загрузка HijackThis на рабочем столе. Дважды щелкните на файл, который вы только что загрузили. Нажмите на кнопку "Установить"Для установки. Она будет по умолчанию установки в каталоге -- C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis Пожалуйста, не меняйте умолчанию установить местонахождение. После установки, HijackThis следует открыть для вас. Далее нажмите кнопку "У системы сканирования и сохранения лог-файла " кнопку. HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте. В верхней левой части окна нажмите кнопку "Блокнот" "Файл" > "Сохранить как" Название она HijackThis , а затем сохранить ее в Desktop. Пожалуйста, сохраните лог как текст (. тXTФайл) или. Журнал Делать НЕ приложите MS-Word . DOC файлы, то они не будут рассматривать! В своем сообщении, добавить журнала в качестве Приложение. * У вас нет HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. ** Не используйте анализировать эту кнопку. В нем выводы являются опасными, если неправильно. Руководство для крепления бревен на должность |
|
| |||
| |||
| Насколько безопасно размещать этот файл? Я говорю вам, если она есть. =] Спасибо за помощь, мне просто необходимо, чтобы сохранить все это. =] |
|
| |||
| |||
| Существует нет личной информации в любой журнал я буду просить. Мы должны иметь возможность увидеть, что все работающие на компьютере знать правильные шаги, чтобы удалить его. Кроме того, какие программы сообщили инфекции? |
|
| |||
| |||
| При загрузке компьютера вверх, Ashampoo Firewall сказал, что фильтр, дело не работал или что-то. Нод 32 2.7 сказал, что я имел вируса. |
|
| |||
| |||
| Открыть HijackThis и выберите пункт "Выполните проверку системы только" Установите галочку рядом с этих позиций: R0 - HKCU \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, местный Page = R0 - HKLM \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, местный Page = O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла) O4 - S-1-5-21-299502267-839522115-854245398-1003 Запуск: PowerReg Scheduler.exe (Пользователь '? ") O4 - запуск: PowerReg Scheduler.exe O23 - Service: Windows Display Driver - Неизвестный владелец - C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe O24 - Desktop Компонент 1: (без названия) -- http://en.wikipedia.org/ Закройте все окна и выберите пункт "Фикс проверили" ========== Пожалуйста, скачайте Combofix по SUBS либо здесь или здесь Сохранить Combofix.exe на ваш рабочий стол. 1. Дважды щелкните combofix.exe И следуйте инструкциям на экране. (с клавиатуры выберите 1 и нажмите Enter в строке) 2. Когда закончили, она будет производить журнал для вас. 3. Прикрепить чтобы войти в ваш следующий ответ. Примечание: Не mouseclick combofix окно, пока она выполняется. Это может привести к компьютеру до срыва |
|
| |||
| |||
| Просто, чтобы вы KNO я ненавижу программу, я не доверяю XD. Это любопытное удалить sys32, который я думаю, что Вам необходимо любопытное. Я ненавижу его, вероятно, потому, что это не GUI, который я надеюсь, XD. |
|
| |||
| |||
| Алло? Я отчаянно ... |
|
| |||
| |||
| Принимает минуту просматривать журналы Мате ... Запустите HijackThis и отправить свежий журнал пожалуйста. |
|
| |||
| |||
| Ах, жаль. ^ ^; Каковы мои папа рассказывал мне, сделать это просто кивнуть проверку, если она не находится в папке System32, что я подумал, что combofix удаляется, я удалить его, сказал он. Но мы считаем, что нет. |