小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

COMの代理警告

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月14日、午後02時01分
新規会員グループ

Default COMの代理警告

家で私の仕事のラップトップに毎回私は電源を入れると、私は、ウィンドウには、 Windowsのセキュリティ警告は、プログラムのCOM代理、出版社とMicrosoft社がブロックしているように見えますが起動時にポップアップ表示されます。これは私の事務所で午前まで来ることはない。私たちは家では別のノートパソコンがあると我々にそれを取得することはありませんか。ブロックする場合、または後で確認するブロックを解除したい場合は、合法的ではない... ...私は後になるまで私は知っている私質問を選択されているが要請:マイクロソフトやウイルスから、これは合法的なパッチは何ですか?アドバイス感謝...
Old 2008年2月14日、14:18
管理者グループ

Default COMの代理警告

をダウンロードし、名前を変更する HijackThisを ( HJT )
  • HJTInstallをダブルクリックします。
  • をクリックして上 インストール ボタンをクリックします。
  • HJTに自動的に配置されます はC : \プログラムファイル\ TrendMicro \ HijackThisを\ HijackThis.exe
  • インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。
    • 閉じる HijackThisをして名前を変更する
    • をC : \プログラムファイル\ Trend Microは\HijackThis.exe
    • 右クリックで HijackThis.exe を選択します。 名前の変更
    • タイプで sniper.exe を押します。 を入力してください
    • 右クリック 〜の上に sniper.exe を選択します。 に送る > デスクトップショートカットを作成
  • デスクトップを開いHiajckThis 。
  • の場合 Windows Vistaの右クリックし、 を実行するように管理者
  • をクリックして上 は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存 ボタン
  • HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
  • コピーして、記事では、ログの内容全体を貼り付けます。
    • しないでください HijackThisをまだ何も解決している。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
HijackThisを狙撃する私たちの名前を変更すると、我々はまだそれにHijackThisをまたはHJTとして参照することになります。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が