![]() |
|
|
|||
|
|||
|
家で私の仕事のラップトップに毎回私は電源を入れると、私は、ウィンドウには、 Windowsのセキュリティ警告は、プログラムのCOM代理、出版社とMicrosoft社がブロックしているように見えますが起動時にポップアップ表示されます。これは私の事務所で午前まで来ることはない。私たちは家では別のノートパソコンがあると我々にそれを取得することはありませんか。ブロックする場合、または後で確認するブロックを解除したい場合は、合法的ではない... ...私は後になるまで私は知っている私質問を選択されているが要請:マイクロソフトやウイルスから、これは合法的なパッチは何ですか?アドバイス感謝...
|
|
|
|||
|
|||
をダウンロードし、名前を変更する HijackThisを ( HJT )
HijackThisを狙撃する私たちの名前を変更すると、我々はまだそれにHijackThisをまたはHJTとして参照することになります。 |