![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Каждый раз, когда я перехожу на моем ноутбуке работы на дому, я получаю всплывающее окно при старте, которая выглядит как Windows Security Alert сказал он заблокировал программу COM Замещающие, издатель Microsoft Corporation. Он никогда не появляется, когда я в офисе. У нас есть еще один ноутбук на дому, и мы не получить ее на что либо. Он просит, если я хочу сохранить блокировки, разблокировать или спросите меня .... Позже я выбрав Спросите меня позже, пока я не знаю, если он является законным или нет: это законное патч от Microsoft или вирус? совет оценил ... |
|
| |||
| |||
Скачать и переименовать HijackThis (HJT)
Хотя мы переименовали HijackThis для снайпера, мы по-прежнему относятся к нему как HijackThis и HJT. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Com Замещающие перестает работать при просмотре в AVI | ryannathans | Мультимедиа & кодеки | 4 | 13 января 2009 03:47 |
| Вирусная Оповещение | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 2 | 9 сен 2008 22:50 |
| Ссылка Оповещение | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 20 апреля 2008 10:13 |
| История календаря оповещения | captaincaveman | Программное обеспечение общего чата | 1 | 18 ноября 2007 10:02 |
| У меня вирус оповещения | ken979 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 12 | 22 августа 2007 04:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |