менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

COM Замещающие оповещения

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 февраля 2008, 14:01
Новые члены группы

Default COM Замещающие оповещения

Каждый раз, когда я перехожу на моем ноутбуке работы на дому, я получаю всплывающее окно при старте, которая выглядит как Windows Security Alert сказал он заблокировал программу COM Замещающие, издатель Microsoft Corporation. Он никогда не появляется, когда я в офисе. У нас есть еще один ноутбук на дому, и мы не получить ее на что либо. Он просит, если я хочу сохранить блокировки, разблокировать или спросите меня .... Позже я выбрав Спросите меня позже, пока я не знаю, если он является законным или нет: это законное патч от Microsoft или вирус? совет оценил ...
Old 14 февраля 2008, 14:18
Модератор группы

Default COM Замещающие оповещения

Скачать и переименовать HijackThis (HJT)
  • Дважды щелкните на HJTInstall.
  • Нажмите на Установить кнопку.
  • Она будет автоматически место в HJT C: \ Program Files \ TrendMicro \ HijackThis \ HijackThis.exe.
  • После установки, HijackThis следует открыть для вас.
    • Закрыть HijackThis и переименовать ее.
    • Перейти в C: \ Program Files \ Trend Micro \HijackThis.exe
    • Щелкните правой кнопкой мыши на HijackThis.exe и выберите Переименовать.
    • Введите sniper.exe и нажмите Войти.
    • Щелкните правой кнопкой мыши на sniper.exe и выберите Отправить > Desktop (создать ярлык)
  • На рабочем столе откройте HiajckThis.
  • Если вы используете Windows Vista, Щелкните правой кнопкой мыши и Запуск от имени администратора.
  • Нажмите на У системы сканирования и сохранения лог-файла Кнопка
  • HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
  • Скопируйте и вставьте все содержание этого войдите в ваш пост.
    • Не имеют HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Хотя мы переименовали HijackThis для снайпера, мы по-прежнему относятся к нему как HijackThis и HJT.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Com Замещающие перестает работать при просмотре в AVI ryannathans Мультимедиа & кодеки 4 13 января 2009 03:47
Вирусная Оповещение evilfantasy Off Тема для обсуждения 2 9 сен 2008 22:50
Ссылка Оповещение evilfantasy Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 4 20 апреля 2008 10:13
История календаря оповещения captaincaveman Программное обеспечение общего чата 1 18 ноября 2007 10:02
У меня вирус оповещения ken979 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 12 22 августа 2007 04:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.