![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытаюсь очистить мою жених компьютер, и я заметил, что он работает Network Associates - Общего рамочного такие процессы, как Frameworkservices.exe, UpdaterUI.exe и naprdmgr.exe. Тем не менее, он не установлен McAfee. Он использует Нортон антивирус и брандмауэр, а. Нужно ли оставить Общего рамочного там? А если нет, то как я могу unistall это? |
|
| |||
| |||
| Попробуйте запуска McAfee Consumer Products Removal Tool |
|
| |||
| |||
| Спасибо. Я попробовал. Он все еще там. Хмм ... |
|
| |||
| |||
| Давайте попытаемся остановить запуск услуги в первую очередь. Перейти к Начало > Бежать > Тип services.msc и нажмите OK Найдите и щелкните правой кнопкой мыши и выберите их Остановка. Теперь попробуйте запустить инструмент и посмотреть, как все это работает. Если мы не можем удалить их вручную. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Общие Аппаратные проблемы FAQ | Углерод | Общие Оборудование Чат | 4 | 23 ноября 2009 10:02 |
| . NET Framework ошибках в Windows 7 X64 | robina80 | Операционная система Windows | 11 | 14 ноября 2009 07:48 |
| Microsoft. NET Framework 2.0 | proyal03 | Операционная система Windows | 5 | 29 марта 2009 00:35 |
| Не удается установить net.framework 3,5 | RobT | Операционная система Windows | 1 | 19 ноября 2008 08:06 |
| . NET Framework Ошибка при запуске | catmartin | Операционная система Windows | 1 | 20 мая 2008 12:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |