![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、誰でも気楽にファイアウォールの新しいバージョンをご使用ですか? コモドのバージョン3の上にファイアウォールを待っていた私の友人は、 Vistaと私は新しいノートパソコンに付属している( )を使用してWindowsファイアウォールまで。 私は、新しいバージョンにして、新しいGUIとすべてを読んだことがあるという問題があるのが、私は読んだことがあるのは良いことがどの程度変更されています: 私は、それ以上のアプリを簡単にされ、簡単にインターネットに接続していなかったことができたものを制御してバージョン2.4でのアプリケーション監視を愛していた。 私は、アプリケーションのルールを私は見ているから数日後には、新しいバージョンでは年齢のためのアプリケーションを監視するように何も見つけることができる: ファイアウォール]タブをクリックします: [詳細設定]タブ: ネットワークのセキュリティポリシー: アプリケーションルール これは、アプリケーションを監視する場合に相当するので、同じ作業を行いますか? みんな歓声 |
|
| |||
| |||
| とにかく 私はそれをノートパソコンでVistaのよう全力を尽くしますが、私は2.4で、すべて私のXPのコンピュータ上のままでいい: 骨折はないが、きれいにGUIのために、その使いやすさを台無しに何かの修正のポイントwhats ?それが気に入らないのは他の無料のファイアウォールの2.4として良い。 私は3.0五、 Vistaと互換性はほとんど同じであるだけに期待していた 頭が悪い |
|
| |||
| |||
| すべてのルック&フィールのGUIは、 Vistaに移行しているようだ。 それかどうかのように、 Vistaの未来がある。 |
|
| |||
| |||
| 私が知っている理由は、アプリケーションがないということがまだそこに機能をビスタ皮膚、フォームでのモニターは良いファイアウォールとして重要なものと悪いものです。 Vistaの機能も非常に私は1に似てみたXPのようだった/ 2時間、最高のパフォーマンスとは、とにかくきれいで済ませるための問題は、私はいつも窓のRAMを2ライブを調整した 3コモドを試みたことがありますか?あなたは、ネットワークのセキュリティポリシーでアプリケーションのリストを表示できることや自分の名前の横にあるので、いつでもどこにいるの知っているを否定するための新しい同等だと思いますか? 歓声悪 |
|
| |||
| |||
| 引用:
引用:
|
|
| |||
| |||
| 場合は、モニターのような特徴を持っているアプリは、 1つを、試すことができるか知っていますか? 苦いだけコモドについて、これまでと一緒になることは他の無料ファイアウォールZoneAlarmを無料でコモドよりもずっと良くなった、非常に満足していた一緒にいた ![]() 編集: PCのツールを無料でファイアウォールのVista対応ですか? |
|
| |||
| |||
| Vistaの互換性うんそうです。 http://www.pctools.com/firewall/ これは、アプリケーションを監視している。 アプリケーションでは、高度なルールを、歴史、および活動。さらに、通常のユーザーと高度なユーザ設定。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コモドファイアウォールプロ強度。 | Coolyxxx | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 12 | 2008年10月7日 15:51 |
| コモドファイアウォールのプロウイルス | Coolyxxx | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年10月4日 04:55 |
| コモドファイアウォールのProをアンインストールすることはできません! | KanoakaVirus | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年4月30日 21:50 |
| コモドBOClean | Cyberbabe | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 28 | 2007年4月27日 21:43 |
| スレッドツール | |
| |