менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Брандмауэра Comodo 3: резко изменилась с 2,4

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 ноября 2007, 04:15
Член группы

Default Брандмауэра Comodo 3: резко изменилась с 2,4

Hey Guys, любой пользователь, использующий новую версию Comodo Firewall?

мой друг новый ноутбук который поставляется вместе с Vista, и мне пришлось ждать версии 3, Comodo поставить брандмауэр на нем (используется брандмауэр Windows до сих пор).

Я прочитал о новой версии и читали хорошие отзывы о новой GUI и все, но у меня есть вопросы, насколько он изменился:
Я любил применения контроля в версии 2.4, оно было легко и просто осуществлять контроль над приложениями которые смогли подключиться к Интернету, а какие не были.

Я могу найти ничего похожего на монитор приложений для возрастов в новой версии, после нескольких дней он пытался, что я нашел применение правил:

Закладка "Firewall:
Вкладка "Дополнительно":
Политика сетевой безопасности:
применения правил

это эквивалентно применению мониторинга и если да, она работает таким же образом?

Cheers ребята
Old 1 декабря 2007, 09:41
Член группы

В любом случае

Я сделаю все возможное с ней на ноутбуке Vista, но я останусь с 2,4 на всех компьютерах XP:

Whats точки крепления что-нибудь не сломал и губят ее использования ради красивее GUI? это не так, как есть любые другие свободные брандмауэров так хорошо, как 2,4.

Я ожидал версии 3.0 будет в значительной степени то же только совместима с Vista

глупый
Old 1 декабря 2007, 10:36
Модератор группы

Все ГПИ-видимому, переход на Vista выглядеть и чувствовать.

Нравится нам это или нет, Vista есть будущее.

Old 1 декабря 2007, 11:28
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Все ГПИ-видимому, переход на Vista выглядеть и чувствовать.

Нравится нам это или нет, Vista есть будущее.
Я знаю, но нет никаких оснований не имеют монитор приложений еще там с Vista кожи, формы над функцией является плохим знаком с чем-то же важно, как хороший брандмауэр.

даже перспектива представляется функционально очень похожа на XP, когда я попробовал его на 1 / 2 часа, было 2 Концерты оперативной памяти так, никаких проблем, я всегда настроить Windows на максимальную производительность и отказаться от любой красивости

вы пробовали Comodo 3? Как вы думаете, что политика сетевой безопасности является новым эквивалентную за то, что список приложений с разрешения или запрета рядом с их именами, чтобы вы всегда знаете, где вы?

Cheers зла
Old 1 декабря 2007, 11:33
Модератор группы

Цитата:
Я знаю, но нет никаких оснований не имеют монитор приложений еще там с Vista кожи, формы над функцией является плохим знаком с чем-то же важно, как хороший брандмауэр.
Я полностью согласен с этим.

Цитата:
вы пробовали Comodo 3?
Нет, я использовал Comodo в одной точке, но пошел на компьютере брандмауэр бесплатные инструменты. А разве душе он очень нравится.

Old 1 декабря 2007, 11:42
Член группы

Цитата:
Я полностью согласен с этим.

Нет, я использовал Comodo в одной точке, но пошел на компьютере брандмауэр бесплатные инструменты. А разве душе он очень нравится.

может попробовать что то, знаете ли вы, если оно имеет функцию как приложение монитора?

только горько Comodo, только свободным и брандмауэр мог ужиться с Zone Alarm были свободными и Comodo был намного лучше, чем о том, что мы были очень счастливы вместе

Edit: PC Tools является свободно Vista Firewall совместимы?
Old 1 декабря 2007, 11:56
Модератор группы

Да она Vista совместима. http://www.pctools.com/firewall/

Она применения монитора.
Приложения, продвинутые правила, история и деятельность. Плюс обычный пользователь и расширенные настройки пользователем.

Old 1 декабря 2007, 22:00
Член группы

Цитата:
Да она Vista совместима. http://www.pctools.com/firewall/

Она применения монитора.
Приложения, продвинутые правила, история и деятельность. Плюс обычный пользователь и расширенные настройки пользователем.
OK благодаря зла
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.