![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Hey Guys, любой пользователь, использующий новую версию Comodo Firewall? мой друг новый ноутбук который поставляется вместе с Vista, и мне пришлось ждать версии 3, Comodo поставить брандмауэр на нем (используется брандмауэр Windows до сих пор). Я прочитал о новой версии и читали хорошие отзывы о новой GUI и все, но у меня есть вопросы, насколько он изменился: Я любил применения контроля в версии 2.4, оно было легко и просто осуществлять контроль над приложениями которые смогли подключиться к Интернету, а какие не были. Я могу найти ничего похожего на монитор приложений для возрастов в новой версии, после нескольких дней он пытался, что я нашел применение правил: Закладка "Firewall: Вкладка "Дополнительно": Политика сетевой безопасности: применения правил это эквивалентно применению мониторинга и если да, она работает таким же образом? Cheers ребята |
|
| |||
| |||
| В любом случае Я сделаю все возможное с ней на ноутбуке Vista, но я останусь с 2,4 на всех компьютерах XP: Whats точки крепления что-нибудь не сломал и губят ее использования ради красивее GUI? это не так, как есть любые другие свободные брандмауэров так хорошо, как 2,4. Я ожидал версии 3.0 будет в значительной степени то же только совместима с Vista глупый |
|
| |||
| |||
| Все ГПИ-видимому, переход на Vista выглядеть и чувствовать. Нравится нам это или нет, Vista есть будущее. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
даже перспектива представляется функционально очень похожа на XP, когда я попробовал его на 1 / 2 часа, было 2 Концерты оперативной памяти так, никаких проблем, я всегда настроить Windows на максимальную производительность и отказаться от любой красивости вы пробовали Comodo 3? Как вы думаете, что политика сетевой безопасности является новым эквивалентную за то, что список приложений с разрешения или запрета рядом с их именами, чтобы вы всегда знаете, где вы? Cheers зла |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
может попробовать что то, знаете ли вы, если оно имеет функцию как приложение монитора? только горько Comodo, только свободным и брандмауэр мог ужиться с Zone Alarm были свободными и Comodo был намного лучше, чем о том, что мы были очень счастливы вместе ![]() Edit: PC Tools является свободно Vista Firewall совместимы? |
|
| |||
| |||
| Да она Vista совместима. http://www.pctools.com/firewall/ Она применения монитора. Приложения, продвинутые правила, история и деятельность. Плюс обычный пользователь и расширенные настройки пользователем. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|