小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

マルチユーザーのPCでコンピュータのセキュリティ........

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月18日、11:48
ドナーグループ

オクラホマので、この愚かな質問ですが、今では私は、シャンデリアが大爆笑だで鮮明なナイフではない知っている。

私は自分の娘のコンピュータ上で(彼女は6)の仕上げをしています。私はスパイボットとAvast4ダウンロードされます。 Avast4自分のユーザーアカウントには、私の管理者アカウントに表示されますが、スパイボットだけで管理者に表示されます。の両方の管理者アカウントに1つのダウンロードでの作業はありますか?方法については、"スコッティ"(WinPatrolは)?もし私が管理者アカウントに彼をダウンロードし、彼はまだ、ユーザーアカウントをアクティブにするのだろうか?私は、両方のブラウザ、Mozilla、およびIE用の両方のアカウントには、Adobeのダウンロードには、4のインストールの合計に気づいた。私はスパイボットとWinPatrolは、または同じように通知を自分のアカウントでもポップアップする必要はありません。

また、ある私の方法は、私が彼らが彼女にポップアップを行うだけはい]をクリックから彼女を防ぐことができますか?彼女は基本的にはディズニーのサイトにすぐに行くが、彼女は彼女の地平を展開します。

情報:XP SP3は、P4のチップ。 (旧システムの大爆笑だ)。
Old 2008年11月18日、12:32
ドナーグループ

ときに、おそらくオプションは単にするか、またはすべてのユーザーのために、私の再をお勧めしますが、インストールすると、"すべてのユーザー"インストール中に選択されることを確認するのをインストールするにはインストールされます。

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
グラフィックカード(秒) :
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ネットワーク/インターネット:
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 2008年11月18日、16:34
ドナーグループ

ナンバーがありませんでした。場合は、もはや私のアドバイスを提供さらに、私は個人的な恩恵としてはかかるだろう。私はあなたが約して、急いで退屈な応答ポスト、ほとんどの記事のためのポイントを勝つために何を話しているのかを見つけることがありません。

何かをする私は参照してくださいプログラムをインストールしましたか?の場合もそうだったようなオプションを参照してください?私はしなかったと私は読むし、約40年間の能力が高いと書かれ、英語を理解することができました。 I"は求めていないと思う"または"おそらく"とかもそうかもしれない。私は専門家は知って彼らが何について話している資格の人々から助言を求めています。

もしこれがあなたにして失礼なようですので、そうです。申し訳なくは言えないが、私ではない。がアクセスするとき、おそらくあなたの投稿するときに、あなたが何を話しているとしては全く見当がつかないに対応するための良い機会をしないを渡してはいけませんです。私はかなりまだ飢え望むように言ってこれを繰り返し行うことは何もして馬鹿のコンテストから自分自身の距離には、このサイトのすべての他の部分を避けている。だとしたら、あまりにもするまでは、ウイルスの部分だけを残す場合は、これまであなたが何を話しているのか聞いてもできますか?私は人生で本当にこの時点では欲望を通常よりも愚かな被害を少なくしており、私は普通のではなく、低さ、忍耐不足しています。

編集:もし、誰の分野で有能な、このスレッドを読み取ると、私は小さい程度に私の答えが見つからないと思う。両方のアカウントのスコッティ鳴き声が、私はスパイボットとは別に、ユーザーアカウントの予防注射を打つ必要があった。私だけでは残りの部分が正しく動作していると仮定することができます。私の研究を続けるつもりを見つける答えは、最終的に推測する。
Old 2008年11月18日、18:43
ドナーグループ

のみを支援しようとする場合は、それを求めていないの助言を好きではないさて、私でした。

自己への注意:決して私の時間をトピックBubbaさんによって作ら検討廃棄物。
Old 2008年11月18日、午後8時56分
ドナーグループ

ありがとうございました。私たちはその合意に達していると思う。
Old 2008年11月19日、12:04
管理者グループ

Bubbaさん、

まず、Spybotの。 Spybotの様々な種類のスキャンしてコンピュータにマルウェアのすべての上で、それは非常に長けている。

しかし、私の意見では、複数のユーザー、特にネットワーク上で使用を考慮し、処理する方法には衝撃的だ。これは基本的には、ローカルプロファイル(ユーザーアカウント)をスキャンするために、Windows APIの部品を使用する方法が原因です。基本的には1つのアカウントから複数のユーザーアカウントをスキャンするのは不可能だと圧力の下で、スパイボットの人を認めるとなるだろう。だから、ある企業のバージョンは非常に頻繁に使用されていません。

また、私はあなただと思う、問題がある時には多くのブロック不良ページものを使用しています。基本的には、それが制限されたアカウントで使用され、あなたのメッセージをブロックするように確認'の多くを得る-とは、この問題を回避するためのソリューションは受け付けられません。

個人的に、スパイボット、および使用の自分の娘がすることになるの並べ替えに使用しないでください、私はあなた罰金を実行してそれなしにはなると思います。彼女があまりにディズニーから、浮遊しない限り、その後彼女があまりにも多くのdodgeyダウンロードサイトにアクセスしてはならない。

これも理由はWindowsのユーザーの90ish%の管理者ユーザのすべての時間に実行されます。

あなたの娘は、インターネット上の他のサイトにアクセスしたい時には、彼女は恐らく、自分のコンピュータ上でとにかくより多くの制御をお勧めします。

次のavast。私はそれと多くの経験を持っていないが、私は非常には、管理者アカウントにインストールし、定期的に完全なシステムを行ってもいいされるスキャンの設定が言うように確信しています。

WinPatrolはとしては、私の場合は、管理者アカウントにインストールして、それが、もう一度[OK]する必要があります、おそらく行うことができますそれなしだと思う。を自分のウェブサイトにOKをされるによると-しかし私は、実際に自分で使用しないでください。

最後に、本当に怖いのは混乱させる場合、2回Firefoxをインストールすることですか?これは本当に、自動的に他のユーザーアカウントに伝播する必要があります。

また、私には、インストーラを2回実行すると驚いています。それを[スタート]メニューで、両方のアカウントに表示するか?

最後に、何かを本当に心からお勧めしますが、最大の設定です OpenDNS

私はそれについて何かを読んで聞かせよ-私はラッシュのビットでけど、基本的にはいくつかの最高のウェブコンテンツのフィルタリングと制御は、商業目的のプログラムを提供し、最適なビットが完全に無料です。

最後に、私はそれ言及するつもりはないが、私はお返事thingieするために不必要と感じたか。どのようなかなりの数のインストーラでは事実だが、thingie、すべての確かさは、この1つにすること。なくなりthingie、私たちのどれも、彼は非常には、フォーラム上で多くの人がここに有用であるか、すべて知っているとは限りません。 thingieような人々がなければ、人の問題、ウイルスやネットワークに関連する他の一般的な問題を扱う多くの時間を費やさなければならないことは、より専門的な人々に対応できる、より困難なものに割く時間が減って。

、おそらく彼らは退屈している私は言っては何しようとしていますが、すべてのプロセスです-誰かが開始されますいくつかの一般的な質問、または答えは簡単、しかし、彼らは私たちの問題考えてみましょう。次に、おそらく彼らは答えがあるだろうか、または上の人より多くの経験や問題の知識を持って誰かに渡されます。ので、私はこの特定のスレッドの例については、私はそれを渡って来た別の手段を介して通報した。

私は投稿、すべてのスレッドを読む時間がないし、thingieだけでスレッドを残していたが、それは私が今まで答えているとは思えない。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
広大な
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
XP SP3を
Old 2008年11月19日、午後05時48分
ドナーグループ

うん.... OpenDNSのための私が2番目のserverguyの勧告.....同様filtringとして、それを大幅にすぎて、インターネットの閲覧を高速化できます。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年11月20日、13:12
管理者グループ

Bubbaさんが、あなたに役立つのは、何を得たのかと問わ。

あなたの応答を完全に差し出がましいされ、競争がとっくの昔に関係なく、終了、thingieだけを支援するとしていた。彼の提供可能なソリューションですが、多くのソフトウェアと同氏は指摘するオプションがあります。

これは、積極的に会員にここで働いているいわれのない、それは受け入れられないのは初めてではありません。だから、停止することができます。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
250ギガバイト5400RPM SATA300
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
Windows 7のアルティメット32
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が