小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月4日、 07:58
新規会員グループ

こんにちは私computor遅いとiを実行している取得メッセージを私寄生虫win32.netskyワームやマルウェア、スパイウェアについての私のこの問題を修正してくださいcomputorsおかげなんですけど、マークとベストではないことを認識の仕方を作り続ける。
Old 2008年2月4日、08:03
ドナーグループ

http://free.grisoft.com/doc/download.../frt/0?prd=aff
Old 2008年2月4日、10:10
管理者グループ

の手順に従ってください この記事 をクリックし、ログを投稿してください。

Old 2008年2月4日、 10:51
新規会員グループ

それはトリックを続けてきたが、私の助言を行うようスペンサーのおかげで私はそれがポップアップを削除すると言って/スパイウェアのスキャン/セキュリティテストをダウンロードしていないもう一つの問題は、ツールバー/スパム対策、このツールバーが追加されていない私/プログラムを削除する私のおかげで何ができるかを考えている。
Old 2008年2月4日、 10:52
管理者グループ

引用:
当初の投稿 evilfantasy View Post
の手順に従ってください この記事 をクリックし、ログを投稿してください。

Old 2008年2月4日11:00
ドナーグループ

ツールバーは、平均する必要があります。ドロップリストで、平均のツールバーをクリックして' 'のようなものを探すとインターネットブラウザのツールバーをクリックすると空白にして次のページへ移動します。

また追加の平均instilation変更/プログラムを削除して、そこからは、ツールバーを削除することができます。

立ち往生している場合はそのように言う
Old 2008年2月5日、10:36
新規会員グループ

この場合、あなたは私をハイジャック午前ダウンロード私はいくつかの助言を与えかねないとHjackインストール時のオープンと言う私にしてのこの近くハイジャックして、この名前を変更するのは無理だと言うthisshouldかしら。ときに実行するようにしてもう一度インストールし、ウィンドウを参照すると、あなたは私のマークも役立つかもしれない終了]ボタンをクリックして、私を付属の高いライトのリンクをクリックして
Old 2008年2月5日、10:45
管理者グループ

の代わりにこれを実行させてください。 HijackThisをデスクトップからインストーラを削除します。我々は必要はありません。

ダウンロードする Deckardのシステムスキャナ( DSS ) あなた デスクトップ
注記: あなたのアカウントに管理者権限でログインする必要があります。
  • 閉じる すべてのアプリケーションやウィンドウを閉じます。
  • ダブルクリック 〜の上に dss.exe 、それを実行すると、画面の指示に従ってください。
  • ときにスキャンが完了すると、 2つのテキストファイルをオープンする
    • main.txt < - この1つの最大化される
    • および extra.txt < - これは最小化される
  • の内容を追加 main.txt あなたのポスト。
  • 同様に extra.txt追加 を作成する。
  • これらのファイルからのテキストをこのフォーラムで、ポストの長さの上限を超える場合があります2つ以上の記事を経由して送信する必要があります。すべてのテキストを確保してください掲載されています。

DSSは何をするつもり:
  • Windows XPおよびVistaで、新しいシステムの復元ポイントを作成します。
  • 清潔度の一時ファイルは、ダウンロードしたプログラムファイル、インターネットキャッシュファイル、およびすべてのドライブのごみ箱を空にします。
  • お使いのシステムのいくつかの重要な領域を確認し、アナリストのを確認してレポートを生成します。 DSS HijackThisを自動的に実行されますが、同時にインストールされますと、既にインストールされていないHijackThisをHijackThisをデスクトップ上にショートカットを配置します。

Old 2008年2月5日、11:09
新規会員グループ

おかげmate商品私はよくコンピュータと何らかの問題を解決している私のおかげで再びマークと考えています。
Old 2008年2月5日、11:16
管理者グループ

それはマルウェア対策ではなかった/それは問題を特定できるようなツールはウイルス診断ツールです。がないように、マルウェアを削除します。あなたはログを作成する必要があります。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が