![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは私computor遅いとiを実行している取得メッセージを私寄生虫win32.netskyワームやマルウェア、スパイウェアについての私のこの問題を修正してくださいcomputorsおかげなんですけど、マークとベストではないことを認識の仕方を作り続ける。
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
それはトリックを続けてきたが、私の助言を行うようスペンサーのおかげで私はそれがポップアップを削除すると言って/スパイウェアのスキャン/セキュリティテストをダウンロードしていないもう一つの問題は、ツールバー/スパム対策、このツールバーが追加されていない私/プログラムを削除する私のおかげで何ができるかを考えている。
|
|
|
|||
|
|||
|
ツールバーは、平均する必要があります。ドロップリストで、平均のツールバーをクリックして' 'のようなものを探すとインターネットブラウザのツールバーをクリックすると空白にして次のページへ移動します。
また追加の平均instilation変更/プログラムを削除して、そこからは、ツールバーを削除することができます。 立ち往生している場合はそのように言う |
|
|
|||
|
|||
|
この場合、あなたは私をハイジャック午前ダウンロード私はいくつかの助言を与えかねないとHjackインストール時のオープンと言う私にしてのこの近くハイジャックして、この名前を変更するのは無理だと言うthisshouldかしら。ときに実行するようにしてもう一度インストールし、ウィンドウを参照すると、あなたは私のマークも役立つかもしれない終了]ボタンをクリックして、私を付属の高いライトのリンクをクリックして
|
|
|
|||
|
|||
|
の代わりにこれを実行させてください。 HijackThisをデスクトップからインストーラを削除します。我々は必要はありません。
ダウンロードする Deckardのシステムスキャナ( DSS ) あなた デスクトップ。 注記: あなたのアカウントに管理者権限でログインする必要があります。
DSSは何をするつもり:
|
|
|
|||
|
|||
|
おかげmate商品私はよくコンピュータと何らかの問題を解決している私のおかげで再びマークと考えています。
|
|
|
|||
|
|||
|
それはマルウェア対策ではなかった/それは問題を特定できるようなツールはウイルス診断ツールです。がないように、マルウェアを削除します。あなたはログを作成する必要があります。
|