менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Computor работает медленно

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 февраля 2008, 07:58
Новые члены группы

Привет там моя computor работает медленно, и я получаю сообщения, сделать мне известно о паразиты шпионящее червь win32.netsky и вредоносных программ могли бы вы мне помочь решить эту проблему, пожалуйста, но я не самый лучший с computors спасибо Марку.
Old 4 февраля 2008, 08:03
Донор группы

http://free.grisoft.com/doc/download.../frt/0?prd=aff
Old 4 февраля 2008, 10:10
Модератор группы

Последующие шаги этот пост , а затем отправить логи.

Old 4 февраля 2008, 10:51
Новые члены группы

Спасибо за советы Spencer кажется, сделали трюк, но у меня есть еще одна проблема его в панели инструментов, который я еще не загрузил он сказал в удалите всплывающее в / сканирование шпионящее безопасности контрольно-спам защиты этой панели инструментов, не в моем добавить / Удалить программу вы какую-либо идею, то, что я могу сделать благодарность.
Old 4 февраля 2008, 10:52
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Последующие шаги этот пост , а затем отправить логи.

Old 4 февраля 2008, 11:00
Донор группы

она должна быть ср инструментов. перейдите в ваш интернет-браузер и нажать на пустое место рядом с панели инструментов, а затем ищите нечто вроде 'ср панель "на падение списка и щелкните его.

Или изменить ср instilation в Add / Remove Programs, и вы сможете удалить панель оттуда.

Если вы все еще застряли сделать так сказать
Old 5 февраля 2008, 10:36
Новые члены группы

Интересно, если бы Вы дать мне несколько советов я загрузке Hijack этом и он сказал после установки в Hjack thisshould открыты для меня, то сказать, в тесном Hijack это и переименовать его он не будет делать этого. Когда я щелкаю по ссылке высокие освещенные дело доходит до запуска, а затем снова нажмите кнопку, которую я потом окно появляется при просмотре установки и выйти не могли бы вы помочь мне спасибо Марку
Old 5 февраля 2008, 10:45
Модератор группы

Давайте делать это вместо. Удалить HijackThis установки с рабочего стола. Мы не будем в ней нуждается.

Загрузка Deckard Система Scanner (DSS) Вашему Desktop.
Примечание: Вы должны быть зарегистрированы на счета с привилегиями администратора.
  • Закрыть все приложения и окна.
  • Дважды щелкните на dss.exe запустить его и следуйте инструкциям на экране.
  • Когда сканирование завершено, два текстовых файлов будут открыты
    • main.txt <-- Это будет максимально
    • и extra.txt <-- Это будет сведено к минимуму
  • Добавить содержание main.txt в своем сообщении.
  • Также Добавить extra.txt на свой пост.
  • Этот текст из этих файлов может превышать максимальную длину пост в этом форуме, и, возможно, необходимо будет направлено свыше 2 или более сообщений. Пожалуйста, обеспечить весь текст размещен.

Что будем делать DSS:
  • Создать новую точку восстановления системы в Windows XP и Vista.
  • Очистите временные файлы, Downloaded Program Files, а также Интернет-файлы кэша, а также очистки корзины на всех дисках.
  • Проверка некоторых важных областях вашей системы, и подготовить доклад для аналитиков пересмотреть. DSS автоматически запускает HijackThis для вас, но и установить и разместить ссылки на HijackThis на вашем рабочем столе, если у вас еще не установлен HijackThis.

Old 5 февраля 2008, 11:09
Новые члены группы

Благодаря Мать я думаю, что решить свои проблемы также с компьютера любым способом, благодаря опять знак.
Old 5 февраля 2008, 11:16
Модератор группы

Это был не против вредоносных программ / вируса инструмент это только диагностический инструмент, чтобы помочь их найти. Он ни в коей мере не удаляет вредоносные программы. Вы должны размещать журналов.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.