![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там моя computor работает медленно, и я получаю сообщения, сделать мне известно о паразиты шпионящее червь win32.netsky и вредоносных программ могли бы вы мне помочь решить эту проблему, пожалуйста, но я не самый лучший с computors спасибо Марку. |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Спасибо за советы Spencer кажется, сделали трюк, но у меня есть еще одна проблема его в панели инструментов, который я еще не загрузил он сказал в удалите всплывающее в / сканирование шпионящее безопасности контрольно-спам защиты этой панели инструментов, не в моем добавить / Удалить программу вы какую-либо идею, то, что я могу сделать благодарность. |
|
| |||
| |||
| она должна быть ср инструментов. перейдите в ваш интернет-браузер и нажать на пустое место рядом с панели инструментов, а затем ищите нечто вроде 'ср панель "на падение списка и щелкните его. Или изменить ср instilation в Add / Remove Programs, и вы сможете удалить панель оттуда. Если вы все еще застряли сделать так сказать |
|
| |||
| |||
| Интересно, если бы Вы дать мне несколько советов я загрузке Hijack этом и он сказал после установки в Hjack thisshould открыты для меня, то сказать, в тесном Hijack это и переименовать его он не будет делать этого. Когда я щелкаю по ссылке высокие освещенные дело доходит до запуска, а затем снова нажмите кнопку, которую я потом окно появляется при просмотре установки и выйти не могли бы вы помочь мне спасибо Марку |
|
| |||
| |||
| Давайте делать это вместо. Удалить HijackThis установки с рабочего стола. Мы не будем в ней нуждается. Загрузка Deckard Система Scanner (DSS) Вашему Desktop. Примечание: Вы должны быть зарегистрированы на счета с привилегиями администратора.
Что будем делать DSS:
|
|
| |||
| |||
| Благодаря Мать я думаю, что решить свои проблемы также с компьютера любым способом, благодаря опять знак. |
|
| |||
| |||
| Это был не против вредоносных программ / вируса инструмент это только диагностический инструмент, чтобы помочь их найти. Он ни в коей мере не удаляет вредоносные программы. Вы должны размещать журналов. |