![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой Комп говорит zlclient.exe представляет собой файл поврежден, и говорит мне, чтобы запустить утилиту CHKDSK. Как я могу удалить этот файл. Я считаю его моим брандмауэр Zone Alarm. |
|
| |||
| |||
| Используете ли вы Zone Alarm? |
|
| |||
| |||
| Включите просмотр скрытых системных файлов И Папки 1. Щелкните правой кнопкой мыши Начало. 2. Выберите Панель управления. 3. Выберите Инструменты меню и нажмите Папки. 4. Выберите Посмотреть Tab. 5. Под Скрытые файлы и папки выберите раздел Показывать скрытые файлы и папки. 6. Снимите Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов вариант. 7. Снимите Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется) вариант. 8. Нажмите Применить. 9. Нажмите ОК. Найдите и удалите (жирный) C: \ Program Files \ Zone Labs \ ZoneAlarm \zlclient.exe * Удалите всю папку, если вы не используете Zone Alarm. * Обновление Zone Alarm, когда zlclient.exe снимается, если использовать ZA Rehide скрытых системных файлов и папок 1. Открывать Мой компьютер 2. Выберите Меню Сервис и нажмите Свойства папки 3. Выберите Просмотр вкладку. 4. Под Расширенные настройки окна опция выбора следующие: 5. Выберите Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов 6. Выберите Скрывать защищенные системные файлы 7. Выберите Не показывать скрытые файлы и папки 8. Нажмите OK |
|
| |||
| |||
| Эй благодарность за ответ. Когда я пытаюсь удалить zlclient.exe это сообщение "Не удается удалить zlclient.exe: Отказано в доступе" "Убедитесь, что диск не является полным или защищен от записи, и что этот файл в настоящее время не используется". |
|
| |||
| |||
| Используете ли вы Zone Alarm? |
|
| |||
| |||
| Да я использовал бесплатную версию ... теперь я хочу, что вещи от ее делать все эти вещи геев. |
|
| |||
| |||
| Перейти к нашему Раздел Скачиваний и выбрать новый. Я был с помощью PC Tools Firewall Свободный и имел никаких проблем с ним. Скачать новый, но не устанавливайте его. Затем удалите Zone Alarm в Add / Remove Programs. Далее установите новый, прежде чем в Интернете. |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, что будет работать, но я не уверен. У меня есть большая проблема в настоящее время. Я перехожу на моем компьютере, и он говорит: "Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: \ Windows \ System32 \ Config \ System. WTF ....? |
|
| |||
| |||
| Вы делали что-то в реестре? Это свидетельствует у Вас поврежден реестр. http://support.microsoft.com/kb/307545 Или попробовать пойти на точку восстановления перед \ Windows \ System32 \ Config \ System произошло. У вас есть ваш XP CD попробовать консоль восстановления? http://support.microsoft.com/default...b; EN-US; 314058 Вы также можете попробовать ремонт установки. http://www.microsoft.com/windowsxp/u...ps/doug92.mspx |
|
| |||
| |||
| Теперь компьютер обыкновение evne питание. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Pci.sys файл поврежден | текс | Операционная система Windows | 2 | 7 сентября 2009 17:17 |
| Как сменить иконки для файлов?! Не Типы файлов или папок, каждый отдельный файл. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 1 | 26 июля 2009 05:10 |
| Система файл поврежден, а не загрузка - будет консоль восстановления уничтожить жесткий диск? | Samantha0101 | Программное обеспечение общего чата | 13 | 23 декабря 2008 20:41 |
| Мастер И следящая - нужно ли мне это сделать? Коррумпированные файлов, жесткий диск не найден | Samantha0101 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 27 октября 2008 08:36 |
| Exe файл поврежден? | harryc | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 4 мая 2008 10:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |