こんにちはすべては、イントロ部分と同様に、私は欠場と思うこの組み合わせ-大いにここ技術はありません。 Nightwolfドイツの若者のグループと夜オリエンテーリングでイネプタテュードから皮肉なニックネームが大切です。私は高齢化若者の労働者だ。
問題:単一の割り当ては、主な利用者は時々インターネットを使っていた友人から、最近のコンピュータを買った。ヶ月以上の最後のカップルMcAfeeのアンチウイルスとWindows XPでファイアウォールを利用している。ダウンロードおよびWindows XP SP2がインストールされているか、何の問題があるようでした....驚いた2 〜 3日間。すべてがうまくつもりだったが、遅い上に惨めになっているクリスマス。
タスクマネージャのパフォーマンスのCPU使用率が0 〜 100 %と表示さcatapulting位から1秒ごとにbewtween 。
は、無料のスパイボットして取り組むために、 AVGはスキャンされ、その平均trundlingを通じてダウンロードしたことがあります
プロセスリスト52の合計は、主にWinlogon.exeとavg.batとMcshield.exe 、 Explorer.exeのCPU時間とシステムのための要求が飛び出るような間の戦いを静かに表示されます。
Mngr AVGのアップデートを実行するタスクを示しており興味深いのAVGは私のログオン画面には5のプログラムを実行しているという。
これらの問題をすべて私の子供たちには、 MSN 、ライムワイヤーと、 BeboとFacebookを利用しているため、もちろん、私自身のことなし。を任意の簡単な治療法は?愛するあなたから聞くことができます。