менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Загрузка процессора 100%

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 января 2008, 06:26
Новые члены группы

Default Загрузка процессора 100%

Привет там всем, сочетая это с интро, как мне кажется, что я упустил, что часть - не огромный techie здесь. Nightwolf это заветная если саркастичным псевдоним из неумелость в ночное ориентирование с молодежной группой в Германии. Я старения молодежного работника.
Проблема: Недавно купил компьютер с другом, которые использовали Интернет лишь время от времени, а основной использование для UNI заданий. За последние несколько месяцев было использовать его с Mcafee антивирус и брандмауэр Windows XP. Загрузить и установить XP SP2 и был удивлен тем, что она, похоже, нет проблем .... за пару дней. Все будет хорошо, но за Xmas она стала крайне медленно.
Диспетчер задач показывает эффективность использования CPU катапультирования с нуля до 100%, а позиции в bewtween каждую секунду.
Только что загрузил бесплатно спи-бот и средн к ее решению и AVG является trundling через свою проверку,
Процессы список показывает, в общей сложности 52, в основном спокойная, сражения, казалось бы, между winlogon.exe и avg.bat и требует для Mcshield.exe, explorer.exe и системы машинного времени popping вверх.
Целевая Mngr показывает AVG AVG и обновление работает, хотя интересно, по моим экранной Есть 5 программ работы.
Конечно, эти проблемы все из-за моих детей, используя MSN, LimeWire, Bebo и Facebook, при этом никто из моих собственных делать. Любой простой лечит там? Любовь бы услышать от вас.
Old 3 января 2008, 06:32
Модератор группы

Default Загрузка процессора 100%

Взгляните сюда. [B] медленный компьютер? Оно не может быть вредоносных программ [B]

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.