Привет там всем, сочетая это с интро, как мне кажется, что я упустил, что часть - не огромный techie здесь. Nightwolf это заветная если саркастичным псевдоним из неумелость в ночное ориентирование с молодежной группой в Германии. Я старения молодежного работника.
Проблема: Недавно купил компьютер с другом, которые использовали Интернет лишь время от времени, а основной использование для UNI заданий. За последние несколько месяцев было использовать его с Mcafee антивирус и брандмауэр Windows XP. Загрузить и установить XP SP2 и был удивлен тем, что она, похоже, нет проблем .... за пару дней. Все будет хорошо, но за Xmas она стала крайне медленно.
Диспетчер задач показывает эффективность использования CPU катапультирования с нуля до 100%, а позиции в bewtween каждую секунду.
Только что загрузил бесплатно спи-бот и средн к ее решению и AVG является trundling через свою проверку,
Процессы список показывает, в общей сложности 52, в основном спокойная, сражения, казалось бы, между winlogon.exe и avg.bat и требует для Mcshield.exe, explorer.exe и системы машинного времени popping вверх.
Целевая Mngr показывает AVG AVG и обновление работает, хотя интересно, по моим экранной Есть 5 программ работы.
Конечно, эти проблемы все из-за моих детей, используя MSN, LimeWire, Bebo и Facebook, при этом никто из моих собственных делать. Любой простой лечит там? Любовь бы услышать от вас.