![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй там, Мой младший брат играет Habbo, и недавно был взломан. Он сказал мне, что-то скачал с сайта, и очевидно, что то, что сделал это. Его друг сообщил, что хакеры www.habbo.com на наш компьютер сейчас "DNS отравленными. Сайт не всегда загружается неправильно сейчас, и не похоже, на официальном сайте в связи с числом "Habbo ВСЕГДА Online 'остается прежним. Мне было интересно, как я могу исправить это за него? Я не очень технически подкованные, но читал на ней. Я пытался сделать / FLUSHDNS и она его не отсортирован. Как я могу решить эту проблему? Спасибо, Джеймс Изменить: Я побежал целый компьютер сканирования с помощью NOD32 и она не решена. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть, "Хакер" под редакцией hostfile? Вы не сказали какой ОС вы используете, так что я просто предположить XP.
| |||
| |||
| Эй, да это я использую XP. Все принимающие мое дело говорит это: 70.72.218.122 habbo.com 70.72.218.122 habbo.co.uk 70.72.218.122 www.habbo.com 70.72.218.122 www.habbo.co.uk 70.72.218.122 habbohotel.com 70.72.218.122 www.habbohotel.com Это то, что было отредактировано? |
|
| |||
| |||
| Все фиксированные, благодарю вас так много! |
|
| |||
| |||
| Поздний ответ здесь - но не проблема. |