小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

Download.com広告のマルウェアの配信

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月7日、21時46分
管理者グループ

私個人のサイトからダウンロードすることはありませんスクリーンセーバーのホストがたくさんいます。彼らは、私の意見では、スクリーンセーバーやサイトが信頼することはできません。

スパイウェア対策2008ローグDownload.com広告を通じて、お

引用:
Download.comを持っている マルウェアの無料ダウンロードのイニシアチブ が、
無料広告はテキストとイメージベースのマルウェアをしていることを確認しての状態については何も。
これを読んで、反対の態度を取るDownload.comで期待している人が、現在と将来
脅威のスポンサー広告を通じて、昇格!

Old 2008年11月10日、03:32
ドナーグループ

聖なるクラップ!私が悪いが、これ悪くないdownload.com知って!ダウンロード速度は、現在このクラップ!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が