менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

EXPLORER проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 декабря 2007, 11:57
Новые члены группы

Default EXPLORER проблемы

Я играю онлайн игр и сделали в течение длительного времени, но, поскольку вчера вечером это произойдет, я включении компьютера я увидел, что это работает вяло я нажал Ctrl-Alt-Del, чтобы вызвать диспетчер задач, чтобы посмотреть, что с использованием всех ресурсов и Найдено 2 скрытые исследователей Интернета Silent работает в фоновом режиме (не видимая область) как с использованием 48% процессорного времени и как с использованием именно 50.355k памяти Ive пытался закрыть их только найти их снова сразу Ive запускать несколько вирус сканирует и рекламное / Spybot сканирование помощью Много разных инструментов, и они находят ничего я наклоняю Рисунок мимо этого, но это делает мой компьютер сходить с ума по меньшей мере, если таковые имеются 1 может помочь было бы appreceated
Old 26 декабря 2007, 17:51
Модератор группы

Default EXPLORER проблемы

Пожалуйста, см. этот пост и представить бревна, чтобы начать процесс удаления.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Internet Explorer разрешения проблемы. crazyforISA Веб-браузеры И FTP клиенты 5 12 октября 2009 16:48
Internet Explorer проблема? Симон C Веб-браузеры И FTP клиенты 2 9 января 2009 06:31
Проблема с Explorer.exe CodeFreakC Операционная система Windows 2 27 апреля 2008 04:21
Internet Explorer обнаружена ошибка Stepfole Веб-браузеры И FTP клиенты 3 21 апреля 2008 15:13
Проблема с Internet Explorer и некоторые веб-сайты vcarina88x Веб-браузеры И FTP клиенты 5 25 апреля 2007 19:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.