менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Быстрый запуск

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 мая 2007, 15:03
Член группы

Default Быстрый запуск

Я новичок в форуме и нащупывать дорогу через некоторое ........ Могу сказать мне, как получить мой ноутбук, чтобы начать быстрее. У меня есть несколько мини около 12 иконок в нижней части экрана, которые можно удалить, но вернуться на запуск замедляя его. Я понимаю, они представляют коротких путей. Любые предложения, пожалуйста!
Old 27 мая 2007, 15:07
Администратор группы

Default Быстрый запуск

Вы упомянули, прежде чем вы Нортон.

Нортон хорошо известно, за то, что очень требовательным антивирусное программное обеспечение и рекомендуется удалить его и использовать альтернативу.

Кроме того, Go-в разделе загрузок загрузки, нажав на навигационной панели в верхней части экрана и скачать Spybot, чистая ПК, перезагрузки и вернуться обратно.

Дэйв.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 27 мая 2007, 15:09
Член группы

Default Быстрый запуск

ОК, но я старался ... различным программным обеспечением, который сканирует вам есть нагрузок Probs затем вы хотите купить! ли Spybot, как это
Old 27 мая 2007, 15:11
Администратор группы

Default Быстрый запуск

Мы только рассказать людям делать вещи, которые работают, Spybot является свободным и лучшим Spyware Remover, доступных сегодня.
Old 27 мая 2007, 15:12
Член группы

Default Быстрый запуск

Спасибо ..... Что вы знаете о ADWARE
Old 27 мая 2007, 15:15
Администратор группы

Default Быстрый запуск

Цитата:
Первоначально Послано ferrari1 View Post
Спасибо ..... Что вы знаете о ADWARE
Это не плохой продукт, второй в линии после Spybot.
Old 27 мая 2007, 15:21
Член группы

Default Быстрый запуск

Благодаря постараемся Spybot
Old 27 мая 2007, 16:13
Администратор группы

Default Быстрый запуск

Spybot не предлагают платную версию Поэтому Бог знает, как вы просите, чтобы покупать их продукцию, они не продаем продукты, которые являются бесплатными.

Они предлагают учебник о том, чтобы использовать их программное обеспечение здесь> http://www.safer-networking.org/en/tutorial/index.html

Попробуйте следующее, что.
Old 27 мая 2007, 16:34
Член группы

Default Быстрый запуск

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Spybot не предлагают платную версию Поэтому Бог знает, как вы просите, чтобы покупать их продукцию, они не продаем продукты, которые являются бесплатными.

Они предлагают учебник о том, чтобы использовать их программное обеспечение здесь> http://www.safer-networking.org/en/tutorial/index.html

Попробуйте следующее, что.
Я взяла вашу ссылку для загрузки и установки ....... ее сканирование потом сказал необходимы другие version.I попытаются скопировать и вставить
Old 27 мая 2007, 16:39
Администратор группы

Default Быстрый запуск

Это невозможно, они не предлагают платную версию.

Следуйте учебника.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как быстро это налет? thingie2 Съемные накопители И СМИ 2 23 апреля 2008 15:20
Необходимость быстрых жестких дисков в RAID thingie2 Съемные накопители И СМИ 20 16 февраля 2008 01:44
Нужна очень быстрый ответ, перегрев!!! Eltocliousus Общие Оборудование Чат 8 20 января 2008 10:17
SLI и быстрая память TheDoc Процессоры, материнские платы И RAM 3 25 декабря 2007 15:01
Быстро или? mcbee Off Тема для обсуждения 1 15 мая 2007 16:23
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.