![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я новичок в форуме и нащупывать дорогу через некоторое ........ Могу сказать мне, как получить мой ноутбук, чтобы начать быстрее. У меня есть несколько мини около 12 иконок в нижней части экрана, которые можно удалить, но вернуться на запуск замедляя его. Я понимаю, они представляют коротких путей. Любые предложения, пожалуйста! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы упомянули, прежде чем вы Нортон.
Нортон хорошо известно, за то, что очень требовательным антивирусное программное обеспечение и рекомендуется удалить его и использовать альтернативу. Кроме того, Go-в разделе загрузок загрузки, нажав на навигационной панели в верхней части экрана и скачать Spybot, чистая ПК, перезагрузки и вернуться обратно. Дэйв. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| ОК, но я старался ... различным программным обеспечением, который сканирует вам есть нагрузок Probs затем вы хотите купить! ли Spybot, как это |
|
| |||
| |||
| Мы только рассказать людям делать вещи, которые работают, Spybot является свободным и лучшим Spyware Remover, доступных сегодня. |
|
| |||
| |||
| Спасибо ..... Что вы знаете о ADWARE |
|
| |||
| |||
| Это не плохой продукт, второй в линии после Spybot. |
|
| |||
| |||
| Благодаря постараемся Spybot |
|
| |||
| |||
| Spybot не предлагают платную версию Поэтому Бог знает, как вы просите, чтобы покупать их продукцию, они не продаем продукты, которые являются бесплатными. Они предлагают учебник о том, чтобы использовать их программное обеспечение здесь> http://www.safer-networking.org/en/tutorial/index.html Попробуйте следующее, что. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Это невозможно, они не предлагают платную версию. Следуйте учебника. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как быстро это налет? | thingie2 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 23 апреля 2008 15:20 |
| Необходимость быстрых жестких дисков в RAID | thingie2 | Съемные накопители И СМИ | 20 | 16 февраля 2008 01:44 |
| Нужна очень быстрый ответ, перегрев!!! | Eltocliousus | Общие Оборудование Чат | 8 | 20 января 2008 10:17 |
| SLI и быстрая память | TheDoc | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 25 декабря 2007 15:01 |
| Быстро или? | mcbee | Off Тема для обсуждения | 1 | 15 мая 2007 16:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |