![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какой ваш любимый антивирусное одной вы использовать в течение многих лет, и почему это ваш любимый. минами бывает только AVAST requment был reqestrastion но полное бесплатно. очень низкий resources.unlike Нортон с ресурсами свиней. |
|
| |||
| |||
| Я использую AVG бесплатно hasn't Let Me Down yrt |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Avast для меня, хотя я запускать AVG.
| |||
| |||
| Я Нортон Ulilities 2003 Никогда не было каких-либо проблем с ним пока он не пришел к его удаление |
|
| |||
| |||
| Использование ср здесь, это бесплатно и делает работу достаточно хорошо. Я также как и их вредоносным приложением, поэтому я понял мая, а держать вдвоем. И как wolfey и Б.М., началась с Нортон, пока он не говоря 106K троянов в моей системе около 20 секунд. После того как я получил, что беспорядок очистке, решила сделать 2 вещи: Дополнительную информацию о вредоносном ПО и свалки Нортона. :) V |
|
| |||
| |||
| avest всегда будет лучшим. Я использовал ср и avest cought многие вещи dident ср. поэтому я считать, никто не хотел Нортона. |
|
| |||
| |||
| Я AVG, но я понял, что это пятно dident некоторых вирусов, а иногда она забирает вирусы иногда, когда они не Я в настоящее время используют NOD32 |
|
| |||
| |||
| AVG ли установить запустить полную проверку каждый вечер. Кроме того, использование вредоносных программ AVG муравьев Adaware и Asquared, что я бегу поочередно, когда я на работе. использование Zone Alarm и аппаратный брандмауэр. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Avast для меня.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Avira анти вирус для меня лучший я использовал до сих пор, и я постарался наиболее
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Kaspersky Antivirus 2009, Eset NOD32 Antivirus, McAfee VirusScan Enterprise | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 3 декабря 2008 13:54 |
| Может ли какая-либо одна Помощь мне Антивирусы для Mac | GREGLOVE | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 28 ноября 2008 15:55 |
| NOD32 Антивирус | wyasser | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 25 октября 2008 10:10 |
| AntiVirus XP 2008!!! | ParsleyAigh | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 53 | 3 Sep 2008 16:28 |
| Лучший Антивирус | Влад | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 29 | 10 октября 2007 12:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |