![]() |
|
| |||
| |||
| 問+し、どちらを使用するようにファイアウォールのですか? Windows Defenderは、 AviraはプレミアムSecurity Suiteのファイアウォール。 Aviraはファイアウォールのため、私は聞いたことがある私は少し弱いですお願いします。私のつづりや感謝の仕方については、事前に任意でごめんね。ショーン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| あなたのおかげで、時間との仕方は私の友人。 はい、私より頻繁に学校に行っている可能性もある。 |
|
| |||
| |||
| Aviraはファイアウォールを無効にするか、またはアンインストールする場合はコモドに切り替える必要があります。あなただけが一度に1つのウイルス対策と同じように実行する必要があります。同じ接続上で2つのファイアウォールを使用して、インターネットやその他の予期しない動作、最も可能性への接続でPCのパフォーマンスが低下の問題を引き起こす可能性がある。 |