![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Q + A, пожалуйста, какие брандмауэр использовать? Windows Defender или Avira премиум Security Suite брандмауэр. Я лишь прошу, потому что я слышал Avira брандмауэр немного слаб. К сожалению по поводу моего правописания и спасибо заранее за любую помощь. Shaun |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Спасибо моему другу за Ваше время и помощь. Да я знаю, что я мог бы пошла в школу и чаще. |
|
| |||
| |||
| Вы хотите отключить или удалить Avira брандмауэра, если вы переключитесь на Comodo. Точно так же, как антивирус нужно только когда запускать по одному. Использование двух брандмауэров на той же связи может стать причиной проблем с подключение к сети Интернет или других непредвиденных поведение и, скорее всего, замедлит производительность ПК. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Удаление брандмауэра | лопатой | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 4 февраля 2008 10:08 |
| Бт voayager 205 брандмауэра | crocit | Networking, модемы И VoIP | 3 | 28 января 2008 15:50 |
| Лучший Firewall, PLS помочь | Thunderer | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 24 ноября 2007 09:20 |
| Нужен ли мне Firewall ... | Snake | Программное обеспечение общего чата | 10 | 13 мая 2007 09:24 |
| Firewall проблем? | bojak C | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 20 марта 2007 09:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |