![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет friends.I U надежда, как этот процесс с продуктами Symantec (Нортон Intenet Security 2008 и Нортон антивирус 2008) Юридическая и свободно ![]() Если U Dont как it.This это инструмент удаления Нортона тоже. |
|
| |||
| |||
| Хотя законные предложения, мы не позволяем рекламу оплачиваемой продукции на этом сайте. |
|
| |||
| |||
| Ok.Sorry |
|
| |||
| |||
| Не беспокойтесь, спасибо за усилия. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, не желающие, чтобы звук недружественных, но большинство людей здесь не будет рекомендовать Нортон никому, кроме своих врагов, потому что это Bloatware и ресурсы свиней и не очень хорошо, что он предназначен для либо.
По моему опыту, многие системы, которые возникают проблемы, оказываются связаны Нортона и по этой причине я бы не рекомендовал его никому. Добро пожаловать на компьютерных форумах, хотя Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
С другой стороны, хотя есть несколько хороших безопасности, апартаментов для домашнего использования они зачастую являются слишком тяжелыми ресурсов. Обычно это лучший выбор, чтобы использовать сочетание надежного легкие свободные программы безопасности. Это позволит сделать использование компьютера гораздо более приятным. |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Если мой Windows суда истекает, и я не сохраняются мои файлы, я потерять их навсегда? | Брайан C | Операционная система Windows | 9 | 22 мая 2009 года 09:27 |
| В пиратской бухты идет о Судебной | redden137 | Программное обеспечение общего чата | 44 | 30 апреля 2009 21:23 |
| Компьютер был мертв в течение нескольких месяцев, пожалуйста, помогите | Тамариск | Общие Оборудование Чат | 1 | 29 июня 2008 13:54 |
| Бесплатно 6 месяцев Avira Antivir Personal Edition Premium! | Krlll | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 7 января 2008 16:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |