![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я только что установил еще один Windows 2003 Server R2 (предпринимательства, SP2). Я хотел бы знать, если кто-нибудь здесь знает, каких-либо хорошее, свободных и законных антивирусное программное обеспечение для моей ОС? Привет, Лейтон Рид |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Для свободных и надежные антивирусные программы, я хотел бы рекомендовать бесплатной версии AVG. http://free.avg.com/ |
|
| |||
| |||
| Нил, прочитайте название. Это для сервера ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 | steveballmer | Операционная система Windows | 0 | 12 июня 2009 01:02 |
| Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server | gideon112 | Операционная система Windows | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы | DMB | Операционная система Windows | 0 | 20 мая 2009 года 13:40 |
| Kaspersky Antivirus 2009, Eset NOD32 Antivirus, McAfee VirusScan Enterprise | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 3 декабря 2008 13:54 |
| Хорошие бесплатные антивирусные решения | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 25 | 22 мая 2008 15:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |