![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Поскольку Есть жалобы обоих AVG и Avast я решил выследить некоторые другие надежные бесплатно А.В. и перечислить их здесь.
Только не забудьте запустить ONE А.В.!
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Хороший список.
|
|||
|
|||
|
В AVG обновить дал мне подходит. Если не установить. Поэтому сейчас мы дико разделить здесь между рекомендовать либо AVG и Avast.
![]() До тех пор, пока они так держать защиту затем Thats какие вопросы. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Давайте не открывает, что может снова хотя червей!
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я должен быть только один раунд, что здесь никогда не было проблемы с установкой AVG 8 и я Запуск Vista Ultimate .... , который станет первым для Vista
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я Spybot и так, что и AVG 8 счастливы вместе.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Ах, это очень дерьма, я просто взял на себя человек с Spybot вопрос получил сообщение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я проверить вашу теорию Дэйв и добавить Spybot сейчас, так же, как вы делали ..... Я поста обратно с результатами.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да ...... Spybot прекрасно работать, для меня тоже
так что все следующие играет прекрасно друг с другом: AVG8 SpywareBlaster SuperAntiSpyware Spybot Установленная в указанном порядке на Vista |