менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Помощь вновь evilfantasy!! AVAST найден троянский конь!

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 октября 2007, 16:32
Донор группы

Default Помощь вновь evilfantasy!! AVAST найден троянский конь!

Здравствуйте еще раз, после того, как все проблемы с smitfraud я загрузил AVAST 4.0 анти вирус, и он встревожен мне иметь 2 троянских коней!!!

в этой папке

C: \ System Volume Information \ _restore (202550A8-7A33-4BCA-9586-051D24DDBF8F) \ RP2 \ A0000119.dll

а другой в этом

C: \ qoovox \ C \ Windows \ msmdev.dll.vir
Old 1 октября 2007, 16:40
Модератор группы

Не беспокойтесь.

Перейти к C: \ qoovox \ C \ Windows \ msmdev.dll.vir и удалить всю папку.
Это резервные копии из Combofix. К сожалению, должен был удалить, что, когда мы были сделать.

================

C: \ System Volume Information \ _restore (202550A8-7A33-4BCA-9586-051D24DDBF8F) \ RP2 \ A0000119.dll

Это ваша система восстановления файлов. Мы можем избавиться от этого путем переключения "Восстановление системы".

Восстановление системы
1: Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер на рабочем столе и выберите Свойства.
2: Нажмите на вкладку "Восстановление системы".
3: Установите флажок с надписью "Отключить восстановление системы на всех дисках". Нажмите кнопку ОК.
4: Нажмите кнопку Да при появлении запроса на перезагрузку компьютера
5: Чтобы снова включить восстановление системы, выполните следующие шаги 1-3, но на шаге 3, флажок Отключить восстановление системы флажок.

Будьте уверены, чтобы снова включить систему восстановления (шаг 5), когда сделано.
===============

Позвольте мне знать, если Существуют какие-либо проблемы.

Old 1 октября 2007, 16:42
Модератор группы

Удалить C \ qoovox <всю папку.

Old 1 октября 2007, 16:49
Донор группы

Ohh ладно, я был обеспокоен старый вирус вернулся!!!

Во всяком случае я удалил папку, но когда я нажал на Отключить восстановление системы на всех дисках ".
Он не просил меня, чтобы перезагрузить свой компьютер. он только что сказал этот
"Вы выбрали для отключения восстановления системы. Если вы по-прежнему все существующие точки будут удалены .. Хотите очередь восстановить систему?
Old 1 октября 2007, 16:53
Модератор группы

Да, вы должны быть побудило к повторной загрузки. Если нет, то вновь загрузки вручную.
Затем очередь восстановить систему снова.

Old 1 октября 2007, 16:56
Донор группы

Ну ладно, тогда плохо перезагрузки .. Другое дело, AVAST покинули два "троянов" в грудной клетке вирус программу нужно удалить их оттуда?
Old 1 октября 2007, 17:00
Модератор группы

Абсолютно. Они делают добро не имеют.

Обязательно очищайте корзину. CCleaner не будет плохой идеей запустить также.

Old 1 октября 2007, 17:10
Донор группы

-Удаленные файлы из AVAST грудь
-удалили C: \ qoovox папки
-опорожняться переработки бен
а я вот перезагрузки ~ ~
Жестокое время CCleaner и AVAST и сообщим вам, если он считает, ничего (Thats вероятно будем принимать какое-то время)

THXXX AGAIN! а жаль беспокоить Ya!!
Old 1 октября 2007, 17:19
Модератор группы

Не беспокойтесь.

Все должно быть ОК сейчас.

Позвольте мне знать.

Old 2 октября 2007, 08:00
Донор группы

Gooood утро! Я пошла спать, и оставили Avast перспективе, и в первой половине дня (Теперь) я получил сообщение о том, что Windows Windows устройство тайм-указывает на I / O операции по device/Harddisk2/DR8 не было завершено до тайм-аут ..

Также, вероятно, потому, что мой компьютер отправился в спящий режим и AVAST не закончили сканирование??

Мне придется сканировать снова!!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Trojan Horse И Worm?! ct122592 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 27 апреля 2009 21:52
Троянский конь IANA Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 11 29 мая 2008 года 00:40
Trojan Horse; Помогите!! Phil1706 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 4 17 марта 2008 08:39
AVG отчетности троянского коня BHO.CVX - Помощь пожалуйста chrisleech11 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 24 20 декабря 2007 11:17
Trojan Horse и AVG chuckeruk Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 8 2 июля 2007 10:02
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.