![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мои программы закрытия bythemselves течение одного mintue превращения их. Microsoft Word, Excel, посыльному, бит торрент. Однако интернет эксплорер ОК. Я проверила на вирус со специальной известно, шпионский робот. Я не могу получить доступ к Windows Defender и мой инструмент бар закрыт. Кроме того, я попытался восстановить систему без возможности Любые предложения.? |
|
| |||
| |||
| Ли, как сказал Дейв и последующих шагов, предусмотренных в настоящем руководстве удаления вируса. http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/ Один сделали удалить битный поток, а затем посмотреть на стартовую и перечислить все файлы, папки, программы и т.д. Вы видите, если таковые имеются, как шалость Есть программы, которые делают подобные вещи, как описано в должность |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы не выполните руководстве мы не можем помочь.
| |||
| |||
| ОК Я сделал все, что за исключением я не могу добавить ее удаление программ блокируется. Я не могу открыть центр безопасности для запуска моего брандмауэра Windows. Я получаю не могу найти rundll32.exe. какие-либо идеи? |
|
| |||
| |||
| Последующие руководство и отправить лог-файлов, как может кто поможет, если они не могут видеть, что происходит. Файлы нам точно. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Отдельный жесткий диск для OS / Программы - оказание консультационных услуг по Размер | elsmandino | Съемные накопители И СМИ | 3 | 19 июля 2009 00:14 |
| Почему мой компьютер Завершение Down? | michaelrodriguez | Общие Оборудование Чат | 7 | 12 марта 2009 12:10 |
| Антивирусная программа | Ian1943 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 1 февраля 2008 11:02 |
| Бесплатная программа очистки | Пол C13 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 13 декабря 2007 05:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |