менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Помощь! Мои программы закрытия

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 января 2009, 07:26
Новые члены группы

Default Помощь! Мои программы закрытия

Мои программы закрытия bythemselves течение одного mintue превращения их. Microsoft Word, Excel, посыльному, бит торрент. Однако интернет эксплорер ОК.

Я проверила на вирус со специальной известно, шпионский робот. Я не могу получить доступ к Windows Defender и мой инструмент бар закрыт.
Кроме того, я попытался восстановить систему без возможности

Любые предложения.?
Old 14 января 2009, 07:37
Донор группы

Ли, как сказал Дейв и последующих шагов, предусмотренных в настоящем руководстве удаления вируса.
http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/

Один сделали удалить битный поток, а затем посмотреть на стартовую и перечислить все файлы, папки, программы и т.д. Вы видите, если таковые имеются, как шалость Есть программы, которые делают подобные вещи, как описано в должность
Old 14 января 2009, 07:53
Администратор группы

Если вы не выполните руководстве мы не можем помочь.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 16 июня 2009, 04:52
Новые члены группы

ОК Я сделал все, что за исключением я не могу добавить ее удаление программ блокируется. Я не могу открыть центр безопасности для запуска моего брандмауэра Windows.

Я получаю не могу найти rundll32.exe.

какие-либо идеи?
Old 16 июня 2009, 05:28
Администратор группы

Последующие руководство и отправить лог-файлов, как может кто поможет, если они не могут видеть, что происходит. Файлы нам точно.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Отдельный жесткий диск для OS / Программы - оказание консультационных услуг по Размер elsmandino Съемные накопители И СМИ 3 19 июля 2009 00:14
Почему мой компьютер Завершение Down? michaelrodriguez Общие Оборудование Чат 7 12 марта 2009 12:10
Антивирусная программа Ian1943 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 8 1 февраля 2008 11:02
Бесплатная программа очистки Пол C13 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 4 13 декабря 2007 05:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.