![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 誰かが私を置くことを望んでいるいくつかの活動上の出来事としては賢明です。 私のavastアンチウイルスを使用しています。最近、私は新しいシンボルをクリックした際に私のavastのネットワークシールド' &に関係しているようだ私のシステムトレイに表示される取得されている電子メールのスキャンは、明らかに発信されているパネルを示して!この不規則な時間に起きるようだ。私も私のようにひどいのpingと呼ばれる10メガ接続料金を経験しました。 私はスパイボット& Adawareが、これはまだありません...誰がこんなことで、スキャンした? すべてのご提案に感謝。 ジェフ |
|
| |||
| |||
| HijackThisをダウンロード ここで 一度ダウンロードしている インストール/フォルダに保存するには独自の! このため、適切に動作することが重要です。 例えばCで保存されたもの: \プログラムファイル\ HijackThisを 1回開いて、プログラムをインストールして選択してください のシステムをスキャンしてみるとログファイルを保存します。 **重要 ハイジャックは、この修正プログラムはまだ何もしています。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。 1 。 txtファイルとしてログを保存します。 内の次のポストをクリックして戻る詳細。 下にスクロールして、添付ファイルをクリックして管理し、ログを添付ファイルとして追加します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ハイジャック犯のメールを削除する場合は、誰かをパソコン上にマークしている必要があります。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 必要なヘルプ | teenee23 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 7 | 2008年12月30日 13:34 |
| 必要なヘルプ | Mike0001 | 一般的なソフトウェアのチャット | 21 | 2008年4月5日 09:43 |
| やあ、すべて、必要な支援 | robk89 | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 2007年11月21日 10:53 |
| 必要なヘルプ | aeroken1 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2007年8月22日 06:42 |
| スレッドツール | |
| |