менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Справка необходима

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 августа 2007, 12:42
Новые члены группы

Default Справка необходима

Привет,
Я надеюсь, что кто-то может поставить меня мудрым, чтобы некоторые активности происходит на моем компьютере.
Я использую AVAST анти вирус. Недавно я был получить новый символ появится в моем системном трее, которая, как представляется, связаны с моей Avast сети щит 'И при нажатии на панели показывает, что, по-видимому, сканирование исходящей электронной почты! Как представляется, это происходит нерегулярно раза. Я также столкнулся мерзкий PING ставки по моему так называемый 10 Мег связи.
Я проверила с Spybot И Adaware но это все еще происходит ... кто-либо другой в этом произойдет?

Все предложения высоко ценится.

Джефф
Old 11 августа 2007, 12:45
Модератор группы

Скачать HijackThis Здесь
После того, как вы его загрузили установить / сохранить ее собственную папку!!! Это имеет важное значение для его работы.
Например сохранить в C: \ Program Files \ HijackThis
После установки откройте программу и выберите У системы сканирования и сохранения лог-файл.
** Важная У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Сохранить журнала в формате. TXT файлов.
В следующем должность кнопку Начать Расширенный.
Прокрутите вниз и нажмите кнопку "Управление Вложения и добавить журнал в качестве приложения.
Old 12 августа 2007, 04:37
Администратор группы

Вы должны удалить сообщение угонщик, кто-то взял на вашем компьютере для спама.

В худшем вам ваш интернет отрезали если много людей отчета.

Следуйте инструкциям выше Мать и быстро.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.