![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я надеюсь, что кто-то может поставить меня мудрым, чтобы некоторые активности происходит на моем компьютере. Я использую AVAST анти вирус. Недавно я был получить новый символ появится в моем системном трее, которая, как представляется, связаны с моей Avast сети щит 'И при нажатии на панели показывает, что, по-видимому, сканирование исходящей электронной почты! Как представляется, это происходит нерегулярно раза. Я также столкнулся мерзкий PING ставки по моему так называемый 10 Мег связи. Я проверила с Spybot И Adaware но это все еще происходит ... кто-либо другой в этом произойдет? Все предложения высоко ценится. Джефф |
|
| |||
| |||
| Скачать HijackThis Здесь После того, как вы его загрузили установить / сохранить ее собственную папку!!! Это имеет важное значение для его работы. Например сохранить в C: \ Program Files \ HijackThis После установки откройте программу и выберите У системы сканирования и сохранения лог-файл. ** Важная У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. Сохранить журнала в формате. TXT файлов. В следующем должность кнопку Начать Расширенный. Прокрутите вниз и нажмите кнопку "Управление Вложения и добавить журнал в качестве приложения. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны удалить сообщение угонщик, кто-то взял на вашем компьютере для спама.