менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Помощь, требуемая для Globalroot \ SystemRoot вирус

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 июня 2009, 08:55
Новые члены группы

Default Помощь, требуемая для Globalroot \ SystemRoot вирус

Здравствуйте все

Я ищу своего рода душой принять жалость на начинающих пользователей и помочь мне, как я не могу избавиться от вируса следующее, я попытался Нортон 360 (которых он отключает) AVG, Adware, и, честно говоря я попал на сцене были я должен признать, я не знаю, что я делаю, там было очень тяжело, но я сказал он. Так что если кто может помочь мне бы очень признательны.

Я буду стараться дать как много информации, насколько это возможно -

При загрузке в компании во время запуска в окно и сказал, что "globalroot \ SystemRoot \ system32 \ SKYNETjenpshwp. DLL, либо не предназначены для запуска на Windows или содержит ошибку. Попробуйте установить программу еще раз, используя оригинальный установочный носитель или контакт администратора системы "

когда я нажимаю кнопку "OK я получаю следующее коробки, которые я на кнопку Off -

LogonUI.exe-Bad Image
userinit.exe-Bad Image
dwn.exe-Bad Image
explorer.exe-Bad Image
MSASCui.exe-Bad Image
SySMoniter.exe-Bad Image

и так далее, и на основе и на 33 из них, каждый раз, когда я иду в сети или пытаться открыть программе имеется постоянный поток из них

Можно someboby помочь, пожалуйста, я ответить и принять какие-либо советы, но я работаю сдвигов так иногда могут быть некоторые задержки в моих ответов
Old 21 июня 2009, 14:40
Донор группы

Default Помощь, требуемая для Globalroot \ SystemRoot вирус

Нужно читать этот пост Первый и последующие рекомендации и после некоторых журналов

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Вирусная Вопрос - Может ли кто-нибудь сказать мне, если я может быть вирус billozz Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 2 апреля 2009 13:58
Мои друзья MAC есть вирус ... Ум ... да ... вирус ... cheesepuff Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 29 октября 2008 12:58
VIRUS - Справка необходима Gavyd Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 11 5 декабря 2007 04:08
Привет всем, необходима помощь robk89 Общие Оборудование Чат 14 21 ноября 2007 10:53
Справка необходима doomjeffs Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 12 августа 2007 04:37
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.