Помощь, требуемая для Globalroot \ SystemRoot вирус Здравствуйте все
Я ищу своего рода душой принять жалость на начинающих пользователей и помочь мне, как я не могу избавиться от вируса следующее, я попытался Нортон 360 (которых он отключает) AVG, Adware, и, честно говоря я попал на сцене были я должен признать, я не знаю, что я делаю, там было очень тяжело, но я сказал он. Так что если кто может помочь мне бы очень признательны.
Я буду стараться дать как много информации, насколько это возможно -
При загрузке в компании во время запуска в окно и сказал, что "globalroot \ SystemRoot \ system32 \ SKYNETjenpshwp. DLL, либо не предназначены для запуска на Windows или содержит ошибку. Попробуйте установить программу еще раз, используя оригинальный установочный носитель или контакт администратора системы "
когда я нажимаю кнопку "OK я получаю следующее коробки, которые я на кнопку Off -
LogonUI.exe-Bad Image
userinit.exe-Bad Image
dwn.exe-Bad Image
explorer.exe-Bad Image
MSASCui.exe-Bad Image
SySMoniter.exe-Bad Image
и так далее, и на основе и на 33 из них, каждый раз, когда я иду в сети или пытаться открыть программе имеется постоянный поток из них
Можно someboby помочь, пожалуйста, я ответить и принять какие-либо советы, но я работаю сдвигов так иногда могут быть некоторые задержки в моих ответов |