助けて! !ポップアップしている私のクラッカー! こんにちは、ポップアップの問題を少し得た。私が新しいタブでサーフィンだ自体の開放を保持します。前に私は、新しいスパイウェアは、新しいタブがインストールされて、私はとスパイウェアの問題があった場合、私didn't、それを修正、Internet Explorerが自分のコンピュータへの損傷を防ぐためにシャットダウンすると述べた。私は、ccCleaner、スパイボットもし私なくすこと(既にウイルス対策およびスパイウェア対策にadaware平均)で確認してスパイブラスタ置く。一度スキャンを終えて、すべての固定、私のコンピュータで、新しいタブがポップアップさしかし、中に私が再びオンラインになった高速だった。奇妙なことには、タブはもう何も表示しません。ただ、タブ上のほとんどは、Internet Explorerのアイコンがして、"接続している"。私は常に自動的に新しい空のタブに撮影時はまだ同じように、イライラさせられる。その私に運転狂った。
もし同じことに関連していますまた、わからないが、何かCAPIは動作を停止保持と呼ばれる。私はそれが何であるかが何か分からない。私はその時私はいくつかのアプリケーションを実行しているに気づいた他のものも、作業を停止します。ときに、タスクマネージャで見て、自分のコンピュータ870を使っていた+ MBで、私は1GBのしている。私もときに私は何も実行していないと私は750を使っていた+ MBのチェックした。私は、多くの場合は何も実際に行われている使用している必要はないと思う。
のみ、このコンピュータが6ヶ月と真剣に死ぬと私は考えて理由があります。してください役立ちます。 |