менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Помогите!! Поп взлеты, приводит меня сухарики!

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 октября 2007, 11:17
Член группы

Default Помогите!! Поп взлеты, приводит меня сухарики!

Привет, есть некоторая проблема с поп-UPS. Когда я серфинга новой вкладке держит открытие себя. Прежде чем я установил новые шпионские программы, новая вкладка сказал, что я шпионские вопросы и что если я Didn't это исправить, Internet Explorer будет закрыта для предотвращения повреждения моего компьютера. Я положил Spybot, ccCleaner, шпион Blaster, чтобы посмотреть, если бы я мог избавиться (уже Ср антивирусные и антишпионские и AdAware д.). Однажды я был отсканирован и фиксированной все, мой компьютер работать быстрее на некоторое время, но когда я пришел снова стал доступен, новая вкладка вынырнул. Странно то, что на вкладке не показывает ничего больше. Он просто имеет маленький значок в обозревателе Internet Explorer на вкладке, и он говорит: "Подключение". Это еще как разочарование, так как я всегда автоматически перейдете на новую пустую вкладку. Его сводит меня с ума.

Кроме того, не уверен, что это связано с той же вещи, но то, что называется АЛО держит остановки работы. Я не знаю, что это такое и что оно делает. Я заметил, что когда у меня есть несколько приложений работает, другими вещами также перестает работать. Когда я посмотрел на Task Manager, мой компьютер использует 870 + MB, и я только 1Gb. Я также проверил, когда мне было ничего не работает, и я использую 750 + MB. Я не думаю, что следует использовать, что многое, когда ничего не происходит в действительности.

Лишь бы этот компьютер шести месяцев, а его серьезностью умирает, и я понятия не имею, почему. Пожалуйста, помогите.
Old 23 октября 2007, 11:22
Модератор группы

Default Помогите!! Поп взлеты, приводит меня сухарики!

Не так много мы можем сделать, чтобы выяснить, что может быть неправильным без информации, запрашиваемой в Этот пост

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.