Помогите!! Поп взлеты, приводит меня сухарики! Привет, есть некоторая проблема с поп-UPS. Когда я серфинга новой вкладке держит открытие себя. Прежде чем я установил новые шпионские программы, новая вкладка сказал, что я шпионские вопросы и что если я Didn't это исправить, Internet Explorer будет закрыта для предотвращения повреждения моего компьютера. Я положил Spybot, ccCleaner, шпион Blaster, чтобы посмотреть, если бы я мог избавиться (уже Ср антивирусные и антишпионские и AdAware д.). Однажды я был отсканирован и фиксированной все, мой компьютер работать быстрее на некоторое время, но когда я пришел снова стал доступен, новая вкладка вынырнул. Странно то, что на вкладке не показывает ничего больше. Он просто имеет маленький значок в обозревателе Internet Explorer на вкладке, и он говорит: "Подключение". Это еще как разочарование, так как я всегда автоматически перейдете на новую пустую вкладку. Его сводит меня с ума.
Кроме того, не уверен, что это связано с той же вещи, но то, что называется АЛО держит остановки работы. Я не знаю, что это такое и что оно делает. Я заметил, что когда у меня есть несколько приложений работает, другими вещами также перестает работать. Когда я посмотрел на Task Manager, мой компьютер использует 870 + MB, и я только 1Gb. Я также проверил, когда мне было ничего не работает, и я использую 750 + MB. Я не думаю, что следует использовать, что многое, когда ничего не происходит в действительности.
Лишь бы этот компьютер шести месяцев, а его серьезностью умирает, и я понятия не имею, почему. Пожалуйста, помогите. |