![]() |
|
| |||
| |||
| おい、 ![]() 私と私のコンピュータの最近のいくつかの大きな問題を抱えてきたが、このウェブサイトにいくつかの助けを求めて友人が呼ばれていました。 最近ではいつiでコンピュータの電源を、私のエラーメッセージがWindowsエクスプローラでいくつかの困難を経験しているとシャットダウンする必要があると言って、デスクトップで迎えています。 がなくなり、他の回では、同じエラーがInternet Explorerのシャットダウン時に自動的にインターネット接続の原因を表示され、再起動するには、コンピュータをもたらす。 うまくいけば、誰かが話題にいくつかの助けを提供することができます。 ここに私の最新のHijackThisをログです: 問題上の任意の助けいただければ幸いです。 ![]() ありがとう、 KatieP |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| アウトあなたのスマイリーに別のよく知られて技術的なヘルプフォーラムでのリンク興味のあるので、そこに役立つ理由を得るか?
| |||
| |||
| ウイルス、スパイウェア&セキュリティフォーラムに移転。 |
|
| |||
| |||
| O2は- BHOを: (名前なし) - ( 7E853D72 - 626A - 48EC - A868 - BA8D5E23E045 ) - (ファイル) "ダニ、そのエントリをクリックして"チェックを修正するため、次を配置します。 |
|
| |||
| |||
| ああ、おかげでAxegrinder ![]() 何か他のアクションを私かを実行する必要ですか? KatieP |
|
| |||
| |||
| 実際には、同じスレッドでも開始されています。 私を助ける気はありませんが、あなたに必要になります 他のスレッドを畳む 前に、私を支援し、任意の他のユーザーがこれを始めている。 探し区別されて、それはあまりにも時間がかかり、複数の支援スレッドは事態を悪化さになります。 |