![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ![]() У меня возникли большие проблемы с моим компьютером в последнее время и был передан на этом веб-сайте к другу за помощью. В последнее время, когда я перехожу на компьютере, я встретил на рабочем столе сообщения об ошибках Windows Explorer говоря столкнулась с некоторыми трудностями и требует остановки. Хотя в другое время, те же ошибки отображается в Internet Explorer вызывая Интернет для автоматического выключения и вызывая перезагрузки компьютера. Надеюсь, кто-то может предложить некоторую помощь по данной теме. Вот мой последний HiJackThis журнала: Любые справки по этому вопросу будет принята с благодарностью. ![]() Спасибо, KatieP |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Исходя из этого, ваши ссылки на смайлы на другой известный Tech Forum помочь, так почему бы не получить помощь там?
| |||
| |||
| Переехал к вирусу, Шпионящее И форум по вопросам безопасности. |
|
| |||
| |||
| O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла) Поставьте галочку рядом с этой записи и нажмите кнопку "исправить Проверено". |
|
| |||
| |||
| Ах, благодаря Axegrinder ![]() Есть ли какие-либо другие действия и необходимости выполнять? KatieP |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я не против помогать, но вам придется закрыть другой поток и любые другие вы начали по этому вопросу до Я помогу. Не будучи бесчувственным, он просто слишком много времени и несколько потоков помощи делает хуже. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь с Hijack Вход | mpenney | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 26 сентября 2009 18:56 |
| Hijack этого журнала | carpious | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 17 | 28 июня 2008 02:21 |
| Hijack журнала | d0od | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 27 мая 2008 года 09:30 |
| Hijack журнала | madcows7 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 11 | 29 февраля 2008 20:34 |
| Hijack этого журнала | packofqtips | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 26 декабря 2007 17:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |