小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

どうすれば悪質なマルウェアを削除することができますか?

Reply

スレッドツール
Old 2007年8月13日、 17:37
会員グループ

Question どうすれば悪質なマルウェアを削除することができますか?

私は最近、黄色の三角形と警告のポップアップは私のコンピュータをスパイウェアに感染されたアドバイスに気づいた。ときに、ポップアップを、いくつかのサイトを売却しようとして抗ウイルスなどの次に私は、私のコントロールパネルやタスクマネージャにアクセスできませんでした-私は"この操作を制限されている警告のため中止になった注目に連れて行ってくれたクリックこのコンピュータの管理者に連絡してください....".私は管理者です。

私は取得したがsmitfraud 、いくつかのハイジャックを特定したと登場によって除去するための黄色の三角形を廃止し、私は、コントロールパネルにアクセスできる... ...次の日には、三角形をしに来たのアクセスパネル制御まで再び。

私は、様々なアンチウイルスをダウンロードした黄色の三角形を取り除く(スパイボットとA - 2乗した)やその他多くの不快なんですけど、コントロールパネルにアクセスすることはできません。私は" control.exe "を実行してみたことがあると私は、 "手術を受けるキャンセル" messsage 。私は復元ssytemてみましたが、とてもじゃ駄目だよ、私は何も指示が変更されました! ! !

私を助けてください。私は最後のsmitfraudログを添付し、その場合、誰も助けを浄化する。

よろしく

ウェイン
添付ファイル
File Type: txt ウイルススキャン14aug07.txt (5.2キロバイト、25件)
File Type: txt ウイルス14 aug07.txtログを浄化する (1.3キロバイト、26件)
Old 2007年8月13日、 17:49
管理者グループ

Default どうすれば悪質なマルウェアを削除することができますか?

TCF歓迎します。
ここを開始します。

追加に戻る/プログラムを削除して参照すべきではない場合には、国連のこと知っている何かをインストールするインストールされている。ツールバーのように。

HijackThisをダウンロード ここで
一度ダウンロードしている インストール/フォルダに保存するには独自の! このため、適切に動作することが重要です。
例えばCで保存されたもの: \プログラムファイル\ HijackThisを
その後、デスクトップ上にショートカットを作成することができます。
1回開いて、プログラムをインストールして選択してください のシステムをスキャンしてみるとログファイルを保存します。
**重要 ハイジャックは、この修正プログラムはまだ何もしています。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
1 。 txtファイルとしてログを保存します。
内の次のポストをクリックして戻る詳細。
下にスクロールして、添付ファイルをクリックして管理し、ログを添付ファイルとして追加します。

HJTを見に行くことができます後、私たちはそこからログインしてください。
Old 2007年8月13日、 17:52
管理者グループ

Default どうすれば悪質なマルウェアを削除することができますか?

私もすぐに話を聞いた。
パネルの場合はスキャンを実行してくださいHJT制御することはできません。
また、どのようなものを修正できませんでしたスパイボットの名前だったのですか?
Old 2007年8月13日、 18:16
会員グループ

Post どうすれば悪質なマルウェアを削除することができますか?

やあ、

私はこのハイジャックのためのログファイルを添付しました。ではない場合"で行くのは、分かって高度なもの"とは?私はすべてのファイルには、スパイボットに対処できなかったことだとは思わない。

ご関心をし、助けてくれてありがとう。私はベッドにすると、 2月15日英国でいるんだと僕は仕事で明日は早く、この問題は十分な今夜駆動イライラしているんだ。

ウェイン
添付ファイル
File Type: txt HijackThisをlog14aug07.txt ( 12.0 KBで、 21ビュー)
Old 2007年8月13日、 18:57
管理者グループ

複数のanti-malware/spyware 、ウィルス対策を実行している。
これらのトライアル版または有料ですか?トライアル版を解除する場合にインストールしてください。彼らはお互いに衝突。
良い場合は、無料のプログラムを知っている私たちの助言を必要として設定を取得することができます。
あなたが1つのみで、おそらく2ブロッカーウイルス対策、スパイウェア、ファイアウォールを実行する必要があります。すべて無料でいたことができます。
複数のスキャナが、リアルタイムで保護されて国連に何が必要なため、通常はあまりresorcesを取ることができます。スパイウェアをブロック改善されています。

ここに戻る http://www.java.com およびJava更新してください。

スパイウェアは、次の必然/マルウェアではないが、これらのプログラムのシステムリソースを撮影することができる場合は、チェックマークは、次のエントリに次の場所をお勧めします。 HJTで唯一のオープンシステムをスキャンする]を選択します。
O4 - HKLM \ .. \実行: [ SunJavaUpdateSched ]はC : \プログラムファイル\のJava \ j2re1.4.2_03 \ binに\ jusched.exe
(概要: Sun Javaのアップデートスケジューラ。アップデートのチェックではなく、必要なシステムリソースを解放するのは少量このエントリを削除する。 )
O4 - HKLM \ .. \実行: [ GSICONEXE ] gsicon.exe
(概要: ADSLモデムモニターから Eiconのネットワーク ( Btを別の例としては、ブロードバンドインターネットサービスのために)使用されます。影響を与えることなく、安全に接続を無効にすることができます-すべての接続との診断施設をご利用の目安になるのだ。このエントリを削除するいくつかのシステムリソースを解放します。 )
O4 - HKLM \ .. \実行: [ TkBellExe ] \ "はC : \プログラムファイル\共通ファイル\リアル\ Update_OB \ realsched.exe \ " - osboot
(説明: RealPlayerのスケジューラ。完全に不必要なシステムリソースを解放するのは少量このエントリを削除する。 )
O4 -グローバルスタートアップ: AdobeのガンマLoader.exe.lnk =はC : \プログラムファイル\共通ファイル\のAdobe \キャリブレーション\ AdobeのガンマLoader.exe
(概要: Photoshopのモニターの色を含むすべてのプログラムを調整します。これは、モニタのキャリブレーションが必要とする一部のグラフィックの専門家です。ほとんどのホームユーザが必要としないため、このエントリを削除してください。 )
O4 -グローバル起動: AOLの9.0トレイIcon.lnk =はC : \プログラムファイル\ AOLの9.0a \ aoltray.exe
(説明: AOLのシステムトレイのアイコンが必要なシステムリソースを解放するのは少量このエントリを削除する。 )
O4 -グローバル起動:エプソン3ステータスモニタ環境を確認する2.lnk =はC : \はWindows \ System32 \スプール\ドライバ\ W32X86 \ 3 \ E_SRCV0 2.EXE
(説明:エプソンステータスモニタ3は、プリンタの状態をモニタリングするユーティリティプログラムされており、トナー残量などの現在の状態については、することができます。印刷する場合はエラーと、ステータスモニタは、メッセージがエラーを記述を提供します。あなたがお使いのプリンタドライバからエプソンステータスモニタ3にアクセスすることができます。いくつかのシステムリソースを解放するのを削除。 )
**重要なチェックをクリックする前にこの修正を含むすべてのブラウザウィンドウを閉じる** 。

次にCCleanerを実行します。デフォルトのオプションを使用します。
CCleanerをインストールしてくださいもしそれがない。 ここで
1回を開き、デフォルトのオプションをクリックしてCCleanerを使って分析して何を削除されるのは、ログが表示されます。次へ]ボタンをクリックしクリーナーをすべて削除してください。
次のページの左上にあるCCleaner問題タブを選択します。
問題をクリックしてコンピュータをスキャンしてください。をクリックして選択された問題を修正。
それはあなたのバックアップを作成するよう指示されます。そうすることは、私は最初に実行することをお勧めする。

その後、コンピュータを再起動すると私の次のポストの手順を開始します。
Old 2007年8月13日、 19:00
管理者グループ

このオンラインスキャンを実行するカスペルスキー
ときに、スキャンからの結果を保存終了するとスキャン!
ご希望のテキストファイルとして保存します。
内の次のポストをクリックして戻る詳細。
下にスクロールして、添付ファイルをクリックして管理し、ログを添付ファイルとして追加します。
Old 2007年8月14日、 01:52
管理者グループ

かなり確かにこのウイルスは修正されませんsmitfraud 、スパイボットと休息されています。

http://www.thecomputerforums.co.uk/f...dfix-exe-5469/

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2007年8月14日、 03:01
管理者グループ

はい氏は、修正プログラムを実行して右戻ってきた。
後、私はオンラインで私たちはもう一度実行しているだろうと思いますスキャンレポートを参照してください。
Old 2007年8月14日、 03:02
管理者グループ

この修正プログラムをセーフモードで実行する必要があります。
Old 2007年8月14日、 14:15
会員グループ

やあ、

これまでにご協力いただきありがとうございます。

私はあなたが提案を実行するときにラインKasperskiにダウンロードするには、このメッセージに失敗したすべてのスキャンの失敗の理由を示している"あなたは、このコンピュータの管理者権限が必要です。
また、メディアのレベルには、 IEのセキュリティ設定が必要です。 "これは、セキュリティ設定をハイジャックしているウイルスは、おそらくこれです!

次はどこ行くのですか?

よろしく

ウェイン
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
これは、すべてのマルウェアを削除しますか? バーバ ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 5 2009年1月30日 10:45
ワームの仕方を削除 nothingonearth ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年2月16日 05:36
削除WinZix Skidaddle ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 24 2008年1月10日 23:17
カントのAVGウイルスを削除 TomIsFat ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 6 2007年12月30日 16:11
マルウェア!追加/削除]にアクセスできません! trevy3 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 17 2007年11月19日 11:50
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が