менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Как я могу удалить вредоносные программы порочный?

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 августа 2007, 17:37
Член группы

Question Как я могу удалить вредоносные программы порочный?

Недавно я заметил желтый предупреждающий треугольник и всплывающих окон, консультировании, что мой компьютер был инфицирован "шпионских" программ. При нажатии на всплывающее он взял меня на некоторых сайтах пытаются продать антивирусной т.д. Затем я заметил, что я не мог получить доступ к своей панели управления, и моя задача сен - Я получил предостережение "Эта операция была отменена из-за ограничений на этом компьютере. обращайтесь к администратору ....". Я администратор.

Я попытался избавиться от него smitfraud, которые выявить некоторые привет-подъемное и, как избавиться от желтого треугольника, и я мог бы получить доступ к панели управления, ... до тех пор, пока на следующий день, когда треугольник вернулся и не имеют доступа к панели управления снова.

Я загрузил различных анти-вируса и избавился от желтого треугольника (и Spybot-квадрат), и множество других nasties, но я не могу получить доступ к панели управления. Я попытался работает "control.exe", и я до сих пор получить "Операция отменена" messsage. Я попытался восстановить ssytem и он не сделает этого, мне ничего не изменилось!!!

Пожалуйста, помогите мне кто-то. Я прилагается последний smitfraud журнала и очистке, если это помогает никому.

привет

Wayne
Присоединенные файлы
File Type: txt вирусов 14aug07.txt (5,2 КБ, 25 просмотров)
File Type: txt Вирус очистку журнала 14 aug07.txt (1,3 КБ, 26 просмотров)
Old 13 августа 2007, 17:49
Модератор группы

Default Как я могу удалить вредоносные программы порочный?

Добро пожаловать в ФТС.
Позволяет запустить здесь.

Иди в "Установка и удаление программ и посмотреть, если вы знаете, ничего не должно было установлено, что вы можете снять установки. Как и панелей инструментов.

Скачать HijackThis Здесь
После того, как вы его загрузили установить / сохранить ее собственную папку!!! Это имеет важное значение для его работы.
Например сохранить в C: \ Program Files \ HijackThis
Вы можете создать ярлык на рабочем столе.
После установки откройте программу и выберите У системы сканирования и сохранения лог-файл.
** Важная У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Сохранить журнала в формате. TXT файлов.
В следующем должность кнопку Начать Расширенный.
Прокрутите вниз и нажмите кнопку "Управление Вложения и добавить журнал в качестве приложения.

После ознакомления с HJT журнала мы можем идти оттуда.
Old 13 августа 2007, 17:52
Модератор группы

Я говорил слишком рано.
Если вы не можете попасть в панель управления просто запустить HJT сканирования пожалуйста.
Кроме того, что название вещи Spybot не может исправить?
Old 13 августа 2007, 18:16
Член группы

Post Как я могу удалить вредоносные программы порочный?

Привет,

Я прилагаемый файл журнала для угона этого. Не уверен, что вы в виду под "пойти продвинутых"? Я не думаю, что существует какой-либо файл, Spybot не мог заниматься.

Спасибо за ваш интерес и помощь. Я иду спать сейчас, это 02,15 в Великобритании, и я завтра на работу рано, эта проблема привела меня с ума достаточно вечером.

Wayne
Присоединенные файлы
File Type: txt HijackThis log14aug07.txt (12,0 Кб, 21 просмотров)
Old 13 августа 2007, 18:57
Модератор группы

У вас есть несколько anti-malware/spyware и анти-вирус запущен.
Являются ли эти демо-версии, или деньги? Если демо-версии, а затем снимите установить их. Они противоречат друг другу.
Если вам необходим совет по хорошей бесплатной программы тогда дайте нам знать и мы будем вам создать.
Вы должны работать только один Antivirus, одним брандмауэром и, возможно, 2 шпионящее блокаторы. Все можно было бесплатно.
Вы можете иметь несколько сканеров, но в режиме реального времени защита ООН необходимости и, как правило, занимают слишком много resorces за то, что они делают. Шпионящее блокаторы лучше.

Вам сюда http://www.java.com и обновления Java.

Следующие вовсе не обязательно шпионящее / вредоносные программы, но мы рекомендуем Вам установить флажок на следующие позиции, поскольку эти программы могут быть занимают системные ресурсы. Открыть HJT и выберите делать проверку системы только.
O4 - HKLM \ .. \ Run: [SunJavaUpdateSched] C: \ Program Files \ Java \ j2re1.4.2_03 \ Bin \ jusched.exe
(Описание: Sun Java обновление планировщика. Проверяет наличие обновлений. Не требуется. Удаление эту запись позволит высвободить небольшого количества системных ресурсов.)
O4 - HKLM \ .. \ Run: [GSICONEXE] gsicon.exe
(Описание: ADSL модем, монитор с Eicon Сети (как, используемых для BT свою услугу широкополосного доступа в Интернет, например). Можно с уверенностью инвалидами без ущерба для связи - все это делает, это дает указание подключения и доступа к диагностического оборудования. Удаление этой позиции позволит высвободить некоторых системных ресурсов.)
O4 - HKLM \ .. \ Run: [TkBellExe] \ "C: \ Program Files \ Common Files \ Real \ Update_OB \ realsched.exe \"-osboot
(Описание: RealPlayer планировщика. Полностью ненужным. Удаление эту запись позволит высвободить небольшого количества системных ресурсов.)
О4 - Глобальный запуск: Adobe Gamma Loader.exe.lnk = C: \ Program Files \ Common Files \ Adobe \ Калибровка \ Adobe Gamma Loader.exe
(Описание: регулировка цвета мониторинг всех программ, в том числе Photoshop. Необходимо некоторыми графическими профессионалов, которые хотят, чтобы их контролировать калиброван. Большинство домашних пользователей не нужно и, следовательно, должны удалить эту запись.)
О4 - Глобальный запуск: AOL 9.0 Лоток Icon.lnk = C: \ Program Files \ AOL 9.0a \ aoltray.exe
(Описание: AOL системном трее иконка. Не требуется. Удаление эту запись позволит высвободить небольшого количества системных ресурсов.)
О4 - Глобальный запуск: EPSON Monitor 3 Состояние окружающей среды Проверьте 2.lnk = C: \ WINDOWS \ SYSTEM32 \ Spool \ DRIVERS \ W32X86 \ 3 \ E_SRCV0 2.EXE
(Описание: EPSON Статус Monitor 3 полезную программу, которая следит за принтером и дает информацию о ее нынешнем состоянии, в том числе размер оставшегося тонера. Если печать ошибка, положению Monitor также предоставляет вам сообщение с описанием ошибки. Вы можете получить доступ к EPSON Статус Monitor 3 из драйвера принтера. Удаление позволит высвободить некоторых системных ресурсов.)
** Внимание ** Закройте все окна браузера, включая этот, прежде чем нажимать Фикс Проверено.

Затем запустите CCleaner. Использовать параметры по умолчанию.
Если у вас нет CCleaner, пожалуйста, установите его. Здесь
После того, как CCleaner открыто использовать параметры по умолчанию и нажмите кнопку Анализ и она покажет, что журнал будет удален. Далее выберите пункт Выполнить Чистая удалить все.
Далее в верхней левой части CCleaner выберите вкладку вопросам.
Нажмите кнопку Сканировать вопросам. Затем нажмите кнопку Исправить отдельным вопросам.
Она подскажет вам сделать резервную копию. Для первого запуска я бы предложил сделать это.

Затем повторно загрузки компьютера и начать действия в мой следующий пост.
Old 13 августа 2007, 19:00
Модератор группы

Запустить сканирование сетиKaspersky
Когда сканирование завершится Сохранить результаты проверки!
Пожалуйста, сохраните его в виде текстового файла.
В следующем должность кнопку Начать Расширенный.
Прокрутите вниз и нажмите кнопку "Управление Вложения и добавить журнал в качестве приложения.
Old 14 августа 2007, 01:52
Администратор группы

Практически уверен, что это один smitfraud вирус, Spybot и отдыха не будет исправить.

http://www.thecomputerforums.co.uk/f...dfix-exe-5469/

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 14 августа 2007, 03:01
Модератор группы

Да он побежал исправления и пришли обратно.
После того, как я нашла в сети проверку, я уверен, что мы будет запущен снова.
Old 14 августа 2007, 03:02
Администратор группы

Исправление необходимо запустить в безопасном режиме.
Old 14 августа 2007, 14:15
Член группы

Привет,

Спасибо за вашу помощь до сих пор.

Я сделал все, что вы предложили, но, когда я приехал для проведения онлайн-сканирование для Kasperski он не смог загрузить, и это сообщение указали причину провала "Вы должны иметь права администратора на данном компьютере;
Вы также должны иметь IE настройки безопасности для среднего уровня ". Предположительно это происходит потому, что вирус захватил настройки безопасности!!

Куда идти дальше?

Привет

Wayne
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Будет ли это устранить все вредоносные программы? Bubba Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 30 января 2009 10:45
Worm удалить помочь nothingonearth Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 16 февраля 2008 05:36
Удалить WinZix Skidaddle Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 24 10 января 2008 23:17
AVG наклоняю удалить вирус TomIsFat Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 30 декабря 2007 16:11
Вредоносных программ! Не удается получить доступ к "Добавить / Удалить Программы! trevy3 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 17 19 ноября 2007 11:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.