![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я заметил желтый предупреждающий треугольник и всплывающих окон, консультировании, что мой компьютер был инфицирован "шпионских" программ. При нажатии на всплывающее он взял меня на некоторых сайтах пытаются продать антивирусной т.д. Затем я заметил, что я не мог получить доступ к своей панели управления, и моя задача сен - Я получил предостережение "Эта операция была отменена из-за ограничений на этом компьютере. обращайтесь к администратору ....". Я администратор. Я попытался избавиться от него smitfraud, которые выявить некоторые привет-подъемное и, как избавиться от желтого треугольника, и я мог бы получить доступ к панели управления, ... до тех пор, пока на следующий день, когда треугольник вернулся и не имеют доступа к панели управления снова. Я загрузил различных анти-вируса и избавился от желтого треугольника (и Spybot-квадрат), и множество других nasties, но я не могу получить доступ к панели управления. Я попытался работает "control.exe", и я до сих пор получить "Операция отменена" messsage. Я попытался восстановить ssytem и он не сделает этого, мне ничего не изменилось!!! Пожалуйста, помогите мне кто-то. Я прилагается последний smitfraud журнала и очистке, если это помогает никому. привет Wayne |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать в ФТС. Позволяет запустить здесь. Иди в "Установка и удаление программ и посмотреть, если вы знаете, ничего не должно было установлено, что вы можете снять установки. Как и панелей инструментов. Скачать HijackThis Здесь После того, как вы его загрузили установить / сохранить ее собственную папку!!! Это имеет важное значение для его работы. Например сохранить в C: \ Program Files \ HijackThis Вы можете создать ярлык на рабочем столе. После установки откройте программу и выберите У системы сканирования и сохранения лог-файл. ** Важная У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. Сохранить журнала в формате. TXT файлов. В следующем должность кнопку Начать Расширенный. Прокрутите вниз и нажмите кнопку "Управление Вложения и добавить журнал в качестве приложения. После ознакомления с HJT журнала мы можем идти оттуда. |
|
| |||
| |||
| Я говорил слишком рано. Если вы не можете попасть в панель управления просто запустить HJT сканирования пожалуйста. Кроме того, что название вещи Spybot не может исправить? |
|
| |||
| |||
| Привет, Я прилагаемый файл журнала для угона этого. Не уверен, что вы в виду под "пойти продвинутых"? Я не думаю, что существует какой-либо файл, Spybot не мог заниматься. Спасибо за ваш интерес и помощь. Я иду спать сейчас, это 02,15 в Великобритании, и я завтра на работу рано, эта проблема привела меня с ума достаточно вечером. Wayne |
|
| |||
| |||
| У вас есть несколько anti-malware/spyware и анти-вирус запущен. Являются ли эти демо-версии, или деньги? Если демо-версии, а затем снимите установить их. Они противоречат друг другу. Если вам необходим совет по хорошей бесплатной программы тогда дайте нам знать и мы будем вам создать. Вы должны работать только один Antivirus, одним брандмауэром и, возможно, 2 шпионящее блокаторы. Все можно было бесплатно. Вы можете иметь несколько сканеров, но в режиме реального времени защита ООН необходимости и, как правило, занимают слишком много resorces за то, что они делают. Шпионящее блокаторы лучше. Вам сюда http://www.java.com и обновления Java. Следующие вовсе не обязательно шпионящее / вредоносные программы, но мы рекомендуем Вам установить флажок на следующие позиции, поскольку эти программы могут быть занимают системные ресурсы. Открыть HJT и выберите делать проверку системы только. O4 - HKLM \ .. \ Run: [SunJavaUpdateSched] C: \ Program Files \ Java \ j2re1.4.2_03 \ Bin \ jusched.exe (Описание: Sun Java обновление планировщика. Проверяет наличие обновлений. Не требуется. Удаление эту запись позволит высвободить небольшого количества системных ресурсов.) O4 - HKLM \ .. \ Run: [GSICONEXE] gsicon.exe (Описание: ADSL модем, монитор с Eicon Сети (как, используемых для BT свою услугу широкополосного доступа в Интернет, например). Можно с уверенностью инвалидами без ущерба для связи - все это делает, это дает указание подключения и доступа к диагностического оборудования. Удаление этой позиции позволит высвободить некоторых системных ресурсов.) O4 - HKLM \ .. \ Run: [TkBellExe] \ "C: \ Program Files \ Common Files \ Real \ Update_OB \ realsched.exe \"-osboot (Описание: RealPlayer планировщика. Полностью ненужным. Удаление эту запись позволит высвободить небольшого количества системных ресурсов.) О4 - Глобальный запуск: Adobe Gamma Loader.exe.lnk = C: \ Program Files \ Common Files \ Adobe \ Калибровка \ Adobe Gamma Loader.exe (Описание: регулировка цвета мониторинг всех программ, в том числе Photoshop. Необходимо некоторыми графическими профессионалов, которые хотят, чтобы их контролировать калиброван. Большинство домашних пользователей не нужно и, следовательно, должны удалить эту запись.) О4 - Глобальный запуск: AOL 9.0 Лоток Icon.lnk = C: \ Program Files \ AOL 9.0a \ aoltray.exe (Описание: AOL системном трее иконка. Не требуется. Удаление эту запись позволит высвободить небольшого количества системных ресурсов.) О4 - Глобальный запуск: EPSON Monitor 3 Состояние окружающей среды Проверьте 2.lnk = C: \ WINDOWS \ SYSTEM32 \ Spool \ DRIVERS \ W32X86 \ 3 \ E_SRCV0 2.EXE (Описание: EPSON Статус Monitor 3 полезную программу, которая следит за принтером и дает информацию о ее нынешнем состоянии, в том числе размер оставшегося тонера. Если печать ошибка, положению Monitor также предоставляет вам сообщение с описанием ошибки. Вы можете получить доступ к EPSON Статус Monitor 3 из драйвера принтера. Удаление позволит высвободить некоторых системных ресурсов.) ** Внимание ** Закройте все окна браузера, включая этот, прежде чем нажимать Фикс Проверено. Затем запустите CCleaner. Использовать параметры по умолчанию. Если у вас нет CCleaner, пожалуйста, установите его. Здесь После того, как CCleaner открыто использовать параметры по умолчанию и нажмите кнопку Анализ и она покажет, что журнал будет удален. Далее выберите пункт Выполнить Чистая удалить все. Далее в верхней левой части CCleaner выберите вкладку вопросам. Нажмите кнопку Сканировать вопросам. Затем нажмите кнопку Исправить отдельным вопросам. Она подскажет вам сделать резервную копию. Для первого запуска я бы предложил сделать это. Затем повторно загрузки компьютера и начать действия в мой следующий пост. |
|
| |||
| |||
| Запустить сканирование сетиKaspersky Когда сканирование завершится Сохранить результаты проверки! Пожалуйста, сохраните его в виде текстового файла. В следующем должность кнопку Начать Расширенный. Прокрутите вниз и нажмите кнопку "Управление Вложения и добавить журнал в качестве приложения. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Практически уверен, что это один smitfraud вирус, Spybot и отдыха не будет исправить.
| |||
| |||
| Да он побежал исправления и пришли обратно. После того, как я нашла в сети проверку, я уверен, что мы будет запущен снова. |
|
| |||
| |||
| Исправление необходимо запустить в безопасном режиме. |
|
| |||
| |||
| Привет, Спасибо за вашу помощь до сих пор. Я сделал все, что вы предложили, но, когда я приехал для проведения онлайн-сканирование для Kasperski он не смог загрузить, и это сообщение указали причину провала "Вы должны иметь права администратора на данном компьютере; Вы также должны иметь IE настройки безопасности для среднего уровня ". Предположительно это происходит потому, что вирус захватил настройки безопасности!! Куда идти дальше? Привет Wayne |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будет ли это устранить все вредоносные программы? | Bubba | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 30 января 2009 10:45 |
| Worm удалить помочь | nothingonearth | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 16 февраля 2008 05:36 |
| Удалить WinZix | Skidaddle | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 24 | 10 января 2008 23:17 |
| AVG наклоняю удалить вирус | TomIsFat | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 6 | 30 декабря 2007 16:11 |
| Вредоносных программ! Не удается получить доступ к "Добавить / Удалить Программы! | trevy3 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 17 | 19 ноября 2007 11:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |