![]() |
|
| |||
| |||
| 私はYahooのゲームに入ることができないと私は私のファイアウォールsettings.PeopleするCtrlキーを押したままにすると信じていると私に語ったことはありませんでしたtrick.I数を与えては何を失うのdo.I午前回は盗聴されme.I MSNのゲームをプレイするには、サックスを抱えている |
|
| |||
| |||
| [スタート]ボタン、 [コントロールパネル]し、セキュリティセンターは、複数のシールド色。れんが造りの壁のアイコンをクリックしてページの下部には、ボックスにオープンする、ファイアウォール機能をオフに制御しています。それを言うが推奨されていません。私のプログラムに私がオフになってきたけど、きちんとした予備のセキュリティが必要です。 |
|
| |||
| |||
| 本当に使用しているファイアウォールがかかっている。私はZone Alarmを、いつ、何か新しいゲームを( )のように'ネットにアクセスしようとすると、使用して、それはウィンドウの場合、私はそれを許可するかどうかを確認するようにポップアップ表示されます。 1回クリックして"はい"は、ゲームの動作します。ファイアウォールの場合は、ファイアウォールのためのいずれかのコントロールパネルを開いて、手動では、 '純、アクセスしたり、ブロックされないようにファイアウォールを設定する必要があるだろうが、特定のゲームサービスを提供できるように設定されている予定をしません。ゲームポートを使用しているもの。場合によっては、 World of Warcraftのと同じように、 "このゲームの"ウィンドウのことを、ゲームのウィンドウの後ろにいるので、ウィンドウ、またはウィンドウを最小化するゲームを見て" Alt - Tabは"する必要があります表示されます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| IE 7のファイアウォールの設定V.2ためインターネットに接続することはできません | walksalone | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年6月14日 13:35 |
| 再起動後、ディスプレイの設定を変更する | P5200 | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2008年10月28日 19:57 |
| 解像度の設定を変更することはできません | HistoryGirl | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年1月2日 10:09 |
| 最高のファイアウォール、 plsの仕方 | Thunderer | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2007年11月24日 09:20 |
| 私は、ファイアウォールが必要かどう... | ヘビ | 一般的なソフトウェアのチャット | 10 | 2007年5月13日 09:24 |
| スレッドツール | |
| |